|
Лапопись
|
|
| Rat | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Землепашец
Статус: Спит
| Если понравится, буду писать далее.
Гоблинская Лапопись
Немного лет назад.… На великом гоблинском болоте (лишь жалкие людишки не слыхали о нем) случилось ужасное горе. После эпичного пиршества в честь храброго захвата вражеской деревеньки из трех домиков. Вождь Агух-Агух уснул с самокруткой из травы друн-дурак в зубах, самокрутка упала, и к чертям спалила все поселение (вождь тут не причем, слава вождю!). Мало кто смог выжить, очень немногие выдерживают эту волшебную травку. Но Гребиблин храбро упал спросонья в бочку с водой, и почти не сгорел (лишь сварился немного). Это было первое и последнее купание гоблина во всей истории Темноземья. Порыскав по пепелищу, Гребиблин нашел приличный мешочек травки, обугленную кожаную кирасу и почти хорошие кожаные сапоги (всего с одной дыркой!). Отдав честь сгоревшему дому, да отобрав фляжку воды у уснувшего собрата, гоблин покинул свою вотчину. Солнце медленно опускалось за горизонт, его последние лучи мягко прятались за облаками. Погода была прохладной. Часто шли дожди, и листья осыпались с деревьев. А наш гоблин все шел, и шел глубже в лес… В конце – концов, Гребиблин вышел к тракту, по нему двигался небольшой обоз поганых имперцев. -Как таких уродов только земля носит!? Проворчал гоблин В животе предательски заурчало. А наш гоблин очень любил полакомиться нежным розовым мясом, хотя бы этих людишек. Но, увы, силы были неравны (целых два имперца на одного великого гоблина). И Гребиблин придумал коварный (как всегда) план. -Хей служивые не устали? -Сгинь дрянь зеленая. -Куда? -Туда где у Сквирга всегда темнота! Не будь гоблин обессилен тяжким переносом неподъемного мешочка, (который умещался в его кармане) он бы задал хорошую трепку этому розовощекому дылде. -А не хотите ли отведать волшебной травы? -Вот так-так! Эй Грег ты слыхал это же, как его там, контрабанда! Во, точно! Заспанный стражник угрюмо выглянул из обоза. На его лице явно читалось полное отвращение к своей поганой работе, и фиолетовый фингал под глазом. -Боб ты кретин! На кой ты меня разбудил!? Моя очередь еще не скоро дурья твоя башка! Избей гоблина, отбери у него траву и тащи её сюда! -Нет, нет, только не по лицу! Мне мамаша говорила, что я красивый! Возопил гоблин. -А ладно, давай сюда свою дурь и вали на все четыре. Гоблин с гадской улыбкой отдал мешочек травы стражнику и скрылся в кустах. Трава друн-дурак отправляла кого угодно в чудесный мир буквально с первого затяга. Но Гребиблин не отдал всю траву розовокожим, нет, конечно, нет! Он размешал её с обыкновенной хрен-травой, дылды такие слабые что им и пол затяга хватит, решил гоблин.
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Мне нравится, пиши далее)
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| забавно,так и хочется дать отведать своей школе отведать этой травы,что бы улеглись,надолго,и весело хихикая
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| Rat | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Землепашец
| Вся первая Глава
Гоблинская Лапопись Глава 1 О Вреде Курения Немного лет назад.… На великом гоблинском болоте (лишь жалкие людишки не слыхали о нем) случилось ужасное горе. После эпичного пиршества в честь храброго захвата вражеской деревеньки из трех домиков. Вождь Агух-Агух уснул с самокруткой из травы друн-дурак в зубах, самокрутка упала, и к чертям спалила все поселение (вождь тут не причем, слава вождю!). Мало кто смог выжить, очень немногие выдерживают эту волшебную травку. Но Гребиблин храбро упал спросонья в бочку с водой, и почти не сгорел (лишь сварился немного). Это было первое и последнее купание гоблина во всей истории Темноземья. Порыскав по пепелищу, Гребиблин нашел приличный мешочек травки, обугленную кожаную кирасу и почти хорошие кожаные сапоги (всего с одной дыркой!). Отдав честь сгоревшему дому, да отобрав фляжку воды у уснувшего собрата, гоблин покинул свою вотчину. Солнце медленно опускалось за горизонт, его последние лучи мягко прятались за облаками. Погода была прохладной. Часто шли дожди, и листья осыпались с деревьев. А наш гоблин все шел, и шел глубже в лес… В конце – концов, Гребиблин вышел к тракту, по нему двигался небольшой обоз поганых имперцев. -Как таких уродов только земля носит!? Проворчал гоблин В животе предательски заурчало. А наш гоблин очень любил полакомиться нежным розовым мясом, хотя бы этих людишек. Но, увы, силы были неравны (целых два имперца на одного великого гоблина). И Гребиблин придумал коварный (как всегда) план. -Хей служивые не устали? -Сгинь дрянь зеленая. -Куда? -Туда где у Сквирга всегда темнота! Не будь гоблин обессилен тяжким переносом неподъемного мешочка, (который умещался в его кармане) он бы задал хорошую трепку этому розовощекому дылде. -А не хотите ли отведать волшебной травы? -Вот так-так! Эй Грег ты слыхал это же, как его там, контрабанда! Во, точно! Заспанный стражник угрюмо выглянул из обоза. На его лице явно читалось полное отвращение к своей поганой работе, и фиолетовый фингал под глазом. -Боб ты кретин! На кой ты меня разбудил!? Моя очередь еще не скоро дурья твоя башка! Избей гоблина, отбери у него траву и тащи её сюда! -Нет, нет, только не по лицу! Мне мамаша говорила, что я красивый! Возопил гоблин. -А ладно, давай сюда свою дурь и вали на все четыре. Гоблин с гадской улыбкой отдал мешочек травы стражнику и скрылся в кустах. Трава друн-дурак отправляла кого угодно в чудесный мир буквально с первого затяга. Но Гребиблин не отдал всю траву розовокожим, нет, конечно, нет! Он размешал её с обыкновенной хрен-травой, дылды такие слабые что им и пол затяга хватит, решил гоблин. Имперцы вырубились действительно сразу – же после первого затяга. Гоблин аккуратно забрал у них трубки, пересыпал оставшуюся траву себе в мешочек, обчистил их карманы, украл красное яблоко и, насвистывая, двинулся вдоль тракта к таверне видневшейся вдали.
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
Сообщение отредактировал Rat - Среда, 12.10.2011, 15:57 |
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Да здравствует хрен-трава! Тоже хочу такую в школу ^^ Любимым учителям...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rat | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Землепашец
| О да =3
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
|
| |
|