Старая Таверна Феникса
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Император Августиний
Статус: Спит
| -Подать виски Его Величеству!-Пришедший в таверну был среднего роста,хлипкого телосложения но имел громовой голос. -А как насчет...-начал было Бармен... -Валяй!-Вошедший неглядя кинул Бармену горсть золотых монет.Добавлено (28.07.2010, 19:16) --------------------------------------------- На улице трижды пропели трубы. -Его величество Августиний Бонардин Угранрингий... -Опять они...-Августиний топнул ногой и вся дружина мигом растворилась -Достали уже... 
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Даже такое заклинание пробили трубы. Энн пулей вылетела из номера поглазеть на гостя. - Ух ты... Прикольно! - звякнул Кир, - Ваше Величество, мы рады приветствовать вас в нашем скромном заведении... - язвительно продолжил он. Девушка закатила глаза. Если всплывёт, что это её питомец... ПС
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rink | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:28 | Сообщение # 13 |
 ТруЪ полы
| Ринк никогда не любил пафосные личности, не то чтобы не любил...Он их грабил -Здра-а-а-а-асте!-вытянул Ринк и незаметным обьятием вынял у личности кошель
Не в духе!!!!НЕ В ДУХЕ!!!!
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
| Кир хихикнул. Любил он таких людей, как Ринк... Сам ведь такой. Раз 100 Каина грабил.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Император Августиний
| -Да уже заметил что не во дворце...-Августиний поморщился-Надеюсь я смогу у вас спятаться на время?Казна пуста,Пираты полстраны захватили...-Он посмотрел на лесницу-Я сниму пожалуй номер -С клопами 20серебрянных.Без-1золотая-Бармен тут же перешел на язык торговца и увеличил цену в 3раза. -А за 7золотых? -Э...-Бармен ошалел.Но придя в себя начал уже более приятным голосом расхваливать свою таверну-Осторожнее Ваше Величество...вам сюда -Мдя...а за 10 золотых?...
|
|
| |
Rink | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
 ТруЪ полы
| *Ринк достал флакон жидкости и начал втирать её в руки* -За 10 говорите?-сказал Ринк -Хлопок и вдруг таверна стала смахивать на 5-ти звездочный отель -Теперь 10!-Ринк подмигнул бармену
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:34 | Сообщение # 17 |
| Энн не выдержала и заржала. - Ха-ха... Я вам любую под дворец переделаю.... За сколько хотите... ха-ха... золотых! ПС Ушла котлетки делать
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:35 | Сообщение # 18 |
 Император Августиний
| -Вот такто лутше...тока ты тут не очень то колдуй...я Император.Если будешь ситльно мешать-окончишь жизнь там же где и еще 3колдуна... -на костре паладинов...
|
|
| |
Rink | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
 ТруЪ полы
| -Бывали мы там, и не раз! -Не горит огонь!-улыбнулся Ринк
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:37 | Сообщение # 20 |
 Император Августиний
| -Надеюсь у вас тут можно перекусить?Ну там...коньячку 300 летней выдержки пару стаканчиков...
|
|
| |