Среда, 18.06.2025, 03:39 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TheKingTiger, Rink  
Каин|Полукровка
TheKingTigerДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Статус: Спит
1. Имя и фамилия прозвище (если есть).
Только имя: Каин.
2. Раса.
Полукровка (сын Ночного Стража и Человека), Телепат и Убийца.
3. Возраст.
Неизвестен.
4. Биография.
Ты спишь и видишь меня во сне,
Я для тебя - лишь тень на стене,
Сколь неразумно тебе и мне
Не верить в силу дорог!
Когда я умер, ты был так рад,
Ты думал, я не вернусь назад -
Но я пробрался однажды в щель между строк,
И я взломал этот мир как ржавый замок... (с) Канцлер Ги, "Тень на стене".

Каин родился в начале Тёмных веков от незаконного брака человека и Ночного стража. Хотя он и унаследовал внешность Стражей, и их способности, он всё равно всей душой (если она когда-нибудь у него была) возненавидел свою мать, человека. В детстве и юности на Каина сыпалось множество оскорблений и унижений, в его сторону отправлялись страшные обвинения. И всё это только от того, что он был полукровкой. В 40 лет вместе со своим приспешником, Картом, он отправился в Неизведанные земли на поиски древнего Праящера Кха' эр Нарула, открывшего Миру магию Тьмы. Победив последнего в бою, Каин заставил его обучать себя Тёмным Исскуствам. Обойдя своего учителя в мастерстве, Каин вернулся на родину. И он мстил. Затем он собрал воистину гигантское ополчение, названное в его честь (Объединённая Армия Каина) и отправился на штурм столицы. Город сдался почти без боя. Верховный Правитель был свергнут и убит, после чего Каин занял трон.
Вокруг себя Каин собрал самых сильных и верных Тёмных магов и назвал это объединение Орденом Избранных. Деятельность Ордена была направленна на уничтожение ненавистных людей.
Они пошли бы за мной
И в воду, и даже в ад.
Они пошли бы за мной,
Не отступая назад.

Единственные люди, которые остался в живых, были дети мятежного генерала Эдварда де Ральф, но Каин не обратил на них внимания. И это была его роковая ошибка. Долго продолжались бои с народным ополчением и, казалось бы, победа была за Объединённой Армией, но... Энн де Ральф, которая не должна была выжить, убила Каина во время очередного боя.
Доги к Раю мне нет.
Удел мой - даже не ад,
А затухающих врат
Манщяий тухнущий свет.

Сразу же после смерти Магистра Избранных его бывшие приспешники разом отреклись от него, утверждая, что Каин их околдовал и силой подчинял их.
Но после первого Армаггедона, когда Бездна и Кузня Богов поменялись местами, а сам мир встал на край Небытия, он вернулся. И жаждет мести...

5. Характер.
Моя дорога - ветров.
Моя дорога - война.
Скользят пейзажи с боков,
И тут и там - седина. (с) неизвестный стих неизвестного автора.

Разве может остаться хоть что-то человечное в таком существе?
Судьба заставила его встать на путь убийств и предательств. Он никогда не знал ни любви, ни дружбы, ни верности. Никто не знает, мучает ли его раскаяние за всё содеяное, да и надо ли нам это..
Каин с самого детства научился скрывать свои чувства под маской Тьмы. И единственное, что про него знают, так это его жестокость и неприклонность...

6. Внешность.
Чрезвычайно худ и высок - занятия Тёмной магией истощили плоть. Тёмно-синяя кожа, правая сорона тела украшенна белым рисунком. Волосы длинные, тёмные, спутанные. Единственное живое место на измождённом лице Магистра - глаза. Миндалевидные, странного янтарного оттенка, в темноте тускло сияют, как у любого представителя расы Ночных Стражей. Обычно носит длинные, тёмно-синие одежды. Доспехи никогда не надевает, Тёмная магия для него лучшая защита.
7. Питомец, дух, допплер, слуга и т. д.
Когда-то были все слуги Дворца Правительства. А теперь с Ним только верная Тень - неизвестное существо. Скорее всего, из-за занятий Тёмной магией тень Правителя стала вполне материальным и самостоятельным существом.
8. Оружие.
Длинный тонкий кинжал, копьё. Самый крутой Тёмный маг Мира, владеет Истинной магией.
9. Инвентарь.
Дофига всего. Он же маг, ему не нужен никакой инвентарь, если можно любую пылинку превратить в вкуснейший обед.
10. Пароль.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

TheKingTigerДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:59 | Сообщение # 2
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Статус: Спит
ПРИНЯТА.
Блин, и почему анкеты злодея больше, чем Энн де Ральф?!(

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: