Улица Первых Правителей.
|
|
Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 21 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| не беси меня-Арквейд дала пощечину Ритеру и на его щеке появилось несколько глубоких царапин
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rent | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| -Я и не пытаюсь миледи. - Ритэр отвесил галантный поклон, мимоходом касаясь своей щеки. Почуствовался небольшёй выброс силы и кожа на щеке стала плавится и перестраиваться. Через пару секунд от царапин не было и следа. - Хотя должен признаться, что город довольно забавен. Столько интересных личностей... Могу ли я узнать ваши имена?
|
|
| |
Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 23 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Хам-Арквейд обиженно обернулась но потом вспомнила кое что-Такс,где же я оставила Карта
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rent | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
| На последнюю свою характеристику Ритэр лишь улыбнулся. После чего подпёр ближайший столб и стал наблюдать за этой странной компанией.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 25 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Карт лишь нахохлился. - С вами я разберусь позже, - процедил он, - Пойдём! Энн проводила глазами удаляющуюся пару. - Мдяяя... - Есть что-то хочется! - заметил дух. - Да тебе всегда только пожрать да пожрать! - А вот и нет! - А вот и да! - Нет! - Да!... Этот спор мог продолжаться вечно, пока Кир не вспылил, покрылся канареечно-жёлтыми перьями и не взмыл в небеса. - Оопс... Змеёныш камнем полетел вниз. - Извините моего... помощника. Плохое воспитание, что ж поделать-то!.. - обратились девушка к Ритэру, уворачиваясь от "обстрела".
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rent | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
| Ритэр посмотрел на это "чудо в перьях" и не сдержавшись, расхохотался. -Ну совсем как дома. - выдал Ритэр и просмеявшись пояснил. - У меня в семейке тоже бывают такие случаи. Вот и не сдержался. Меня собственно зовут Ритэр Де'Нивьеро, но лучше просто Ритэр. -И надеюсь я не нарушил ваших планов своим появлением? - парень указал взглядом на удаляющегося орлана -Нагические потоки несколько изменились с тех пор как я тут бывал последний раз...
Сообщение отредактировал Rent - Пятница, 12.11.2010, 18:10 |
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 27 |
| - Я - Энн де Ральф, это моя сестра Флора, а воооон то чудо - девушка показала на духа, - Кир. Да и если вы и не появились, всё равно случилось бы нечто "сверхестественное", что сломало бы наши планы. Такой вот закон Подлости...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rent | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| -И на закон подлости бывают исключения... - проговорил Ритэр в пространство, но тут он опомнился. - Но в любом случае раз уж я сорвал ваши планы, то предлагаю пойти перекусить. Не беспокойтесь - я угощаю. Правда я не знаю тут приличных заведений... В единственной таверне которую я знал кто-то с размахом повеселился.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 29 |
| Энн капельку покраснела. - А по моим данным, её уже отстроили... Тут ей на голову с неприятным шлепком "приземлился" комой жёлтых перьев. - Достал...
|
|
| |
Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:29 | Сообщение # 30 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Как же меня они достали-Сказала Арквейд и внезапно упала на землю...Глаза Арквейд быстро стали полностью красными а зрачки пожелтели...Глаза были как буд-то пустыми...Арквейд начала кашлять кровью
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |