Вторник, 17.06.2025, 20:14 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Улица Первых Правителей.
AvendgerДата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 21
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
не беси меня-Арквейд дала пощечину Ритеру и на его щеке появилось несколько глубоких царапин

Like....Clockwork©Хронос

RentДата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 22
Новобранец
Награды: 1
-Я и не пытаюсь миледи. - Ритэр отвесил галантный поклон, мимоходом касаясь своей щеки. Почуствовался небольшёй выброс силы и кожа на щеке стала плавится и перестраиваться. Через пару секунд от царапин не было и следа. - Хотя должен признаться, что город довольно забавен. Столько интересных личностей... Могу ли я узнать ваши имена?

AvendgerДата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 23
Рююдодзю 9 эпохи
Хам-Арквейд обиженно обернулась но потом вспомнила кое что-Такс,где же я оставила Карта

Like....Clockwork©Хронос

RentДата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 24
Новобранец
На последнюю свою характеристику Ритэр лишь улыбнулся. После чего подпёр ближайший столб и стал наблюдать за этой странной компанией.

TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 25
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Карт лишь нахохлился.
- С вами я разберусь позже, - процедил он, - Пойдём!
Энн проводила глазами удаляющуюся пару.
- Мдяяя...
- Есть что-то хочется!
- заметил дух.
- Да тебе всегда только пожрать да пожрать!
- А вот и нет!
- А вот и да!
- Нет!
- Да!...

Этот спор мог продолжаться вечно, пока Кир не вспылил, покрылся канареечно-жёлтыми перьями и не взмыл в небеса.
- Оопс...
Змеёныш камнем полетел вниз.
- Извините моего... помощника. Плохое воспитание, что ж поделать-то!.. - обратились девушка к Ритэру, уворачиваясь от "обстрела".

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RentДата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 26
Новобранец
Ритэр посмотрел на это "чудо в перьях" и не сдержавшись, расхохотался.
-Ну совсем как дома. - выдал Ритэр и просмеявшись пояснил. - У меня в семейке тоже бывают такие случаи. Вот и не сдержался. Меня собственно зовут Ритэр Де'Нивьеро, но лучше просто Ритэр.
-И надеюсь я не нарушил ваших планов своим появлением? - парень указал взглядом на удаляющегося орлана -Нагические потоки несколько изменились с тех пор как я тут бывал последний раз...

Сообщение отредактировал Rent - Пятница, 12.11.2010, 18:10

TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 27
- Я - Энн де Ральф, это моя сестра Флора, а воооон то чудо - девушка показала на духа, - Кир. Да и если вы и не появились, всё равно случилось бы нечто "сверхестественное", что сломало бы наши планы. Такой вот закон Подлости...

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RentДата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 28
Новобранец
-И на закон подлости бывают исключения... - проговорил Ритэр в пространство, но тут он опомнился. - Но в любом случае раз уж я сорвал ваши планы, то предлагаю пойти перекусить. Не беспокойтесь - я угощаю. Правда я не знаю тут приличных заведений... В единственной таверне которую я знал кто-то с размахом повеселился.

TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 20:28 | Сообщение # 29
Энн капельку покраснела.
- А по моим данным, её уже отстроили...
Тут ей на голову с неприятным шлепком "приземлился" комой жёлтых перьев.
- Достал...

AvendgerДата: Пятница, 17.06.2011, 20:29 | Сообщение # 30
Рююдодзю 9 эпохи
Как же меня они достали-Сказала Арквейд и внезапно упала на землю...Глаза Арквейд быстро стали полностью красными а зрачки пожелтели...Глаза были как буд-то пустыми...Арквейд начала кашлять кровью

Like....Clockwork©Хронос

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: