Среда, 18.06.2025, 04:28 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поместье рода де Ральф.
AvendgerДата: Среда, 23.02.2011, 08:46 | Сообщение # 11
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
ПС как бе раз в тыщук лет дух проход по знакомым местам
Такс,Энн не двигайся,щас будем вырезать вас старым провереным способом-Арквейд выпустила "коготки" иоизнесла с довольным видом-Нейе кирсче гестальт-время отмоталось на пару секунд назад и стрелы вонзились уже не там где были Энн и Карт,а там где был Кир-Ну вот и всех делов

Добавлено (23.02.2011, 08:46)
---------------------------------------------
тут Арквейд поняла что хочет есть и сказала Карту-Карт,я есть хочу,своргань чего нибудь

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Среда, 23.02.2011, 13:43 | Сообщение # 12
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Кир грациозно увернулся почти ото всех стрел, но одна всё-так попала духу в сидячее место. Тот с воплем рванул вперёд по коридору, на ходу прокиная всех и вся.
- Сейчас побегает, небось стрела и вывалится, - спокойно сказала Энн и тут же спросила, - А что, Карт готовить умеет?
Карт только открыл рот, чтобы ответить что-нибудь поязвительнее, как рядом из ниоткуда появился всё тот же дворецкий.
- Ваш ужин готов, господа. - и опять куда-то делся.
- Ужин? Кто сказал ужин? - донеслось из глубины коридора. Через мгнрвение появился сам владелец голоса. Уже без стрелы... - Это я всегда.... О! Смотри! - он непочтительно толкнул орлана локтём и ткнул пальцем ему за спину.
- Что там? - Карт испуганно подпрыгнул и в полёте развернулся на все 180 градусов.
- Ладно, когда надо мной издеваешься, но над Правителем... - устало сказала Энн.
- Да ничего я не издеваюсь... И вообще, - какая разница? Лично мне - никакой. Всё равно рано или поздно сама Правителем станешь! - выпалил ящер и испуганно захлопнул пасть. Он ни разу не видел Карта таким разгневанным, но хотя хозяйку он не раз такой видел - всё равно испугался. Знал, какие последствия бывают...

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

TheKingTigerДата: Среда, 23.02.2011, 17:02 | Сообщение # 13
- Ой, точно, я же в таверне кое-что забыл! - через секундную заминку вспомнил Кир.
- Я тебе дам в таверну... - угрожающе сказала Энн пустоте, на месте которой только что был Кир. - Засранец... Ладно, и без него поужинаем! Пойдём, что ли!
Девушка повела всю компанию в Обеденный зал своего замка. Пока они шли, она смотрела на картины, висящие в коридорах. При виде каждого знакомого образа её сердце сжималось всё сильнее и сильнее. Наконец, взглянув на очередное полотно, Энн громко вздохнула и ускорила шаг. Карт мельком взглянул туда - то был портрет её отца... Правитель в глубине души пожалел её, а потом удивился своей доброте. Раньше такого не было.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

ПрометейДата: Среда, 23.02.2011, 18:52 | Сообщение # 14
Император Августиний
Награды: 3
*Не долетев Шар Огня образовал кратер в земле глубиною в несколько метров*
*Пожиратель Звезд наконец сумел выбраться на свободу*

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 23.02.2011, 18:52

TheKingTigerДата: Среда, 23.02.2011, 19:02 | Сообщение # 15
Над землями Дальнего мира пронёсся ужасающий грохот.
- Это что ещё? - рявкнула Энн, перекрикивая шум.
- Будем надееться, что это не Кир наделал... - буркнул Карт, подхватывая Арквейд, которая из-за встряски не устояла на ногах.

ПрометейДата: Среда, 23.02.2011, 19:05 | Сообщение # 16
Император Августиний
Награды: 3
-Уходите!!!Ужас,УЖАС идет!!!-Со всех деревень на них набросились полоумные и сектанты.

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

AvendgerДата: Среда, 23.02.2011, 19:31 | Сообщение # 17
Рююдодзю 9 эпохи
Арквейд дала Карту пощечину и сделала сальто в воздухе-падать буду только от ударов в солнечное сплетение!
После этих слов в сонную Артерию Арквейд полетела стрела.В этот момент Арквейд произнесла-Изо снов в реальность-
Цепи окутали и уничтожили и стрелу и лучника который сидел около окна-Эх,время идет а не меняется вообще ничего...
ПС пощечина ?оО...Арквейд уже становится мягче по отношению к Карту

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Пятница, 25.02.2011, 18:55 | Сообщение # 18
Энн поморщилась.
- Это точно... Как всегда. Хотя я и не люблю драться на голодный желудок, видно, всё-так придётся.
А Карт тем временем поражался милосердием Арквейд.
ПС Это видно =(

AvendgerДата: Суббота, 26.02.2011, 20:28 | Сообщение # 19
Рююдодзю 9 эпохи
Арквейд подошла к орлану и погладила его по орлиной голове-извини =-=

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Среда, 02.03.2011, 15:16 | Сообщение # 20
Энн на секунду заткнулась, по-видимому, общаясь с кем-то посредством телепатии.
- Гадёшыш. - громко сказала девушка и исчезла в неопознанном направлении.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: