Вторник, 17.06.2025, 16:36 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Замок Грагота
TheKingTigerДата: Суббота, 04.12.2010, 19:48 | Сообщение # 71
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Статус: Спит
ПС ОК. У меня прост на примете был один... X_x

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

KhagdarДата: Суббота, 04.12.2010, 20:30 | Сообщение # 72
Батька
Награды: 1
ПС хах, я сначала хотел тебе предложить героя выбрать, потом решил своего создать, ну да пофиг, создавай

Не задавай вопросов - не услышишь вранья.

TheKingTigerДата: Суббота, 04.12.2010, 20:35 | Сообщение # 73
ПС Не понял?.. Я-то думала, хто-то из существующих %) Лучше ты, мне уже четвёртого как-то несолидно делать =(

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

KhagdarДата: Суббота, 04.12.2010, 20:49 | Сообщение # 74
Батька
так его на время...все равно его ждет страшная участь

TheKingTigerДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:28 | Сообщение # 75
ПС Предоставляю тебе эту честь. xD.

AvendgerДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:28 | Сообщение # 76
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Арквейд замедлила бег неподалеку от леса рядом с замком Грагота.Арквейд вдруг упала на землю и быстро пришла в себя-Он рядом-Нога Арквейд начала светится и из нее текла кровь.Арквейд зажала зубами бинты и начала искать на ноге печать,что бы вырезать ее (когтями,ога).Арквейд Нашла печать.С виду печать была похожа на карту с изображением смерти.Арквейд попробовала вырезать печать но у нее не получилось и вместо этого она решила изменить силу печати с демонической на Истинную.Арквейд села,сложила руки на печать и стала что то шептать,что то похожее на заклинание.Через 5 минут усердных попыток сменить силу заклинания она произнесла-Marble Reality-Печать не исчезла но стала другой-от печати исходил приятный синеватый цвет,а на самой печати уже были изображены цепи образующие замок

Like....Clockwork©Хронос

KhagdarДата: Пятница, 10.12.2010, 22:04 | Сообщение # 77
Батька
ПС я пока промолчу

TheKingTigerДата: Суббота, 11.12.2010, 21:59 | Сообщение # 78
И я тоже. Ждём именинника.

AvendgerДата: Суббота, 18.12.2010, 22:34 | Сообщение # 79
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Арквейд посмотрела на замок и сказала-Мдамс если я раньше вместе с Неро не справилась,то сейчас тем более....Надо ждать подмогу-Арквейд двинулась обратно к городу теней с мыслью что слишком поторопилась

Like....Clockwork©Хронос

KhagdarДата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 80
Батька
Грагот прошествовал в замок. Ворота перед Владыкой послушно отворились. Грагот зашел в замок и приказал готовить войска какому то генералу. Также он приказал изгнать обратно в пекло его старых приспешников.
-Карт, я призываю тебя, явись передо мной!-закричал Грагот, вздымая руки к небу.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: