|
Проклятые Земли.
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:13 | Сообщение # 41 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Карт только хмыкнул. - Угощайтесь.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:14 | Сообщение # 42 |
 Новобранец
| Агух выкатил из своего логова нечто напоминающее двух колесную тележку (мотоцикль). Надел шлем, перекрестился а вам слабо тестировать своиже эксперименты))) влез на седло и завел мотор. Вся живность услышив адский рев турбины спряталась как могла а мотоцикл с дикой скоростью летел в сторону обрыва. -(непереводимый гоблинский мат) -(непереводимый гоблинский мат) не рассчитал с топливом (непереводимый гоблинский мат) -(непереводимый гоблинский мат) -(непереводимый гоблинский мат) Где тормоз (непереводимый гоблинский мат) куда вашу (непереводимый гоблинский мат) я (непереводимый гоблинский мат) Мотоцикл остановился в трех сантиметров от обрыва. -Тэээкс а теперь спокойно и аккуратно отодвигаем мотоцикл подальше тааак... Но тут раздался радостный визг сквига и... (непереводимый гоблинский мат) Все дружно болтыхались в озере. Домой я пришел злой и мокрый разжег очаг пнул сквига и стал угрюмо грызть вяленую говядину...
И хотя из ловушки выхода нет, Я стучусь в сердце мертвое вновь: Мне не хватит души, мне не хватит монет Расплатиться за твою нелюбовь.(с)
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:15 | Сообщение # 43 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Арквейд подбросила большой кусок мяса и нанесла удар снизу вверх и Арквейд уже жевала и держала в руке 4 полоски мяса,запивая кровью,как жареную картошку запивают чаем.Поев Арквейд выдохнула и сказала-Вкусное было мясо,человечинка?
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:16 | Сообщение # 44 |
| Карт покосился сначала на Арквейд, потом на Мардока.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Khagdar | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:20 | Сообщение # 45 |
 Батька
| -Что?-грубо спросил Мардок, заметив взгляд Карта. ПС как я понял Карт у нас недоптица?
Не задавай вопросов - не услышишь вранья.
Сообщение отредактировал Khagdar - Среда, 08.09.2010, 18:21 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:23 | Сообщение # 46 |
 Новобранец
| -Хм скучно Пнул сквига -*рррррррррррррррррр* Бросил на него злобный взгляд... (ээм а если вкратце то где все гг)?))
И хотя из ловушки выхода нет, Я стучусь в сердце мертвое вновь: Мне не хватит души, мне не хватит монет Расплатиться за твою нелюбовь.(с)
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:26 | Сообщение # 47 |
| - Это ты кого ей порубил? ПС Ога. За "Ой, гляди, петух чёрный" десятка два-три спалил.
|
| |
|
|
| Khagdar | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:26 | Сообщение # 48 |
 Батька
| ПС что?
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:26 | Сообщение # 49 |
| ПС Тут...
|
| |
|
|
| Khagdar | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:27 | Сообщение # 50 |
 Батька
| Quote (TheKingTiger) - Это ты кого ей порубил? -Да вроде помощник бармена...-задумчиво ответил Мардок.
|
| |
|
|