|
Проклятые Земли.
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:08 | Сообщение # 71 |
 Новобранец
Статус: Спит
| сквиг жадно стащил самый большой кусок а гоблин задумался... Я достал маленький шарик и положил его на пенек (гоблину немного страшно подойти и дать что то взамен лично в руки). -Спасибо за мясо а то этому прожоре много его надо охотится часто приходится и времени на изобретения не остаться. -Думаю вам понравиться... от шарика отделилась нижняя пластина и шарик плавно взлетел в воздух (шарик был не маленький примерно 10 см диаметром) от него стали отделяться крошечные пылинки ярко синего цвета... они сложились в карту... -Очень давно я спас одного мага прямо скажем неудачника и он отказавшись от авантюры по ограблению древней сокровищницы отдал мне в знак благодарности карту... Правда она была не в лучшем состоянии... А я как-раз изучал магнетизм и магию древних гоблинов (да да она была) и вот собственно что получилось по мойму вполне функционально. Затем гоблин разжег костер и стал жарить мясо. -не люблю сырятину....
И хотя из ловушки выхода нет, Я стучусь в сердце мертвое вновь: Мне не хватит души, мне не хватит монет Расплатиться за твою нелюбовь.(с)
|
| |
|
|
| Khagdar | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:58 | Сообщение # 72 |
 Батька
| Мимо прошел огромный крылатый демон. -Щенок...-он спихнул гоблина с пня.-Почему не на войне?
Не задавай вопросов - не услышишь вранья.
|
| |
|
|
| Khagdar | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:08 | Сообщение # 73 |
 Батька
| ПС чисто брутальные злодеи, ничего личного
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:01 | Сообщение # 74 |
 Новобранец
| -Я не обязан никому служить. эээ я понимаю нисе личного только бизнес НЯ 
И хотя из ловушки выхода нет, Я стучусь в сердце мертвое вновь: Мне не хватит души, мне не хватит монет Расплатиться за твою нелюбовь.(с)
Сообщение отредактировал Stranger - Четверг, 09.09.2010, 16:02 |
| |
|
|
| Khagdar | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:57 | Сообщение # 75 |
 Батька
| Демон взял гоблина за шкирку и куда то понес. Скорее всего в аванпост демонов, где расположен небольшой штаб гоблинов...
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:21 | Сообщение # 76 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Карт проводил демона взглядом и решил, что лучше в их дела не вмешиваться... Перья дороги. Он повернулся к Арквейд. - Эээ... Что-нибудь ещё надо?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:10 | Сообщение # 77 |
 Новобранец
| Сквиг злобно поддел демона под колено а гоблин вырвавшись оцарпал ему плечо (наплечник имею из кости дракона сломать нельзя зато оно проткнет все что угодно). -Я не намерен идти в армию не сейчас не позже так же я не намерен учавствовать в войне мне это не интересно. Гоблин кинул дымовую шашку (да да я еще и не такое изобретал) и изчез... А магнитная карта продолжала висеть в воздухе замания взгляды... -Неучи и грубые человечишки (для гоблина все жалкие людишки)... Я заперся в подвале дома и начал мастерить то что должно было...Добавлено (09.09.2010, 19:10) --------------------------------------------- Тэкс я наверно офф часиков до 10 хех басейн тт)))
|
| |
|
|
| Khagdar | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:42 | Сообщение # 78 |
 Батька
| Демон хмыкнул, подошел к карте и забрал ее. Затем поспешно удалился, потирая раненное плечо. -Гоблины...
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:12 | Сообщение # 79 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Ненадо-Сказала Арквейд посмотрев на Карта
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:40 | Сообщение # 80 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - И что, нам вот так вот стоять здесь и дым глотать?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|