Вторник, 17.06.2025, 23:56 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TheKingTiger, Rink  
Старая Таверна Феникса
AvendgerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:07 | Сообщение # 141
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
Ты не будешь её спасать,я буду.А ты меня будешь вести,охрана это не проблема-Сказал Шики с ещё большей злобной ухмылкой
ПС Очередная расправа для Шики-всё равно что сладкая конфета

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:13 | Сообщение # 142
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- Ладно. Только в таком виде нас срузу прикончат. И не обязательно охрана... - загадочно сказал он и с привычным урчанием в животе превратился в ящера. - Тебя в кого? Ильплащом обойдёшься?..
Пы. Сы. Прощу сразу всю и вся охрану не перебивать =|

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:15 | Сообщение # 143
Рююдодзю 9 эпохи
ПС не сразу))) я сильные удары приберегу на Карта
Обойдусь плащом-Сказал Шики

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:21 | Сообщение # 144
- Эээх... А то я уже образ тебе придумал... - вздохнул змеёныш. Перед Шики возник темно-фиолетовый с серебрянным шитьём плащ. - Один момент... - Кир пулей выбежал из таверны, громыхая золотыми доспехами. И так же забежал с двумя порталами и кинул Шики один, - Держи. - И изчез.
>> Город Теней
Пы. Сы. Но он тоже... Не слабый)))

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

ПрометейДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:27 | Сообщение # 145
Император Августиний
Награды: 3
По дороге шел человек.
-Именем Свободной Республики приказываю остановиться!-Охранник у входа в подземелье угрожающе вытащил меч.
-Мдя.Весело тут у вас...Год прошел-республика,два года-свободная республика...-человек направил левую руку в сторону стражника.Молния,взрыв...Запахло жаренным мясом.Затем обернувшись крикнул-Пошли!

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

TheKingTigerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:28 | Сообщение # 146
Пы. Сы. Если действие не в таверне - прошу в другую тему. А если это тюрьма... То Кир с Шики ещё не добрались.

AvendgerДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:57 | Сообщение # 147
Рююдодзю 9 эпохи
Около Дворца Города Теней
Так вот он какой...Город Теней-Сказал Шики с злобной ухмылкой

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Среда, 25.08.2010, 15:05 | Сообщение # 148
К таверне плавно спикировал чёрный дракон и "высадил" Шики. Потом Кир превратился в змеёныша и изчез в неизвестном направлении.

TheKingTigerДата: Вторник, 31.08.2010, 19:58 | Сообщение # 149
- В Дальнем мире произошёл государственный переворот. Верховный Правитель Орион Сен-Нарин в результате заговора был свергнут, а его место занял Карт, герцог Пустошей, более известный под именем Чёрный Герцог. Известно, что в заговоре участвовала Энн де Ральф... - бармен прервал чтение, а Кир грохнулся с его плеча.
- К... к... как? - прифигевши пробормотал дух.

AvendgerДата: Среда, 01.09.2010, 13:21 | Сообщение # 150
Рююдодзю 9 эпохи
какого?-Шики выврал из рук бармена газету и с гневом выкинул её в окно-Так меня оскорбить!ну он заплатит!

Like....Clockwork©Хронос

Поиск: