Тренировки и преображение
|
|
Avendger | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Здрасте)пока есть неактивный персонаж,решил занять его чем нибудь) Название Личного квеста:"Тренировки и преображение" Имя главного героя:"Михаэль Роа Вальдерсварк Временные рамки :3-4 дня должно быть как минимум 2 персонажа-Роа,и его так сказать,тренер-Квистис (если кто то захочет принятьт участие или же просто поиграть за нее-в лс) так же могут быть побочные персонажи (это те,которые не находятся сейчас на совете бессмертных)
Так как после того ужасного инцидента Роа очень сильно ослаб,он отправился к своей давней подруге-Квистис По пути он знакомится с новыми персонажами,которые в процессе очень сильно ему помогут "Когда один огонь погаснет, зажгется четыре новых погаснут ли они?-вопрос времени но надо жить сегодняшним днем."
Список игроков Avenger(Михаэль Роа Вальдерсварк,Квистис) Прометей(Рогран Фау) Rain(Руна) TheKingTiger(Каин) список будет обновлятся
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Понедельник, 30.05.2011, 18:56 |
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Император Августиний
| Могу занять Господина Великого Инквизитора Рограна Фау. А что требуется
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Ходить по разным закоулкам убивать разных монстров убивать зловредных боссов,становится сильнее,выполнять задания квистис Лучше брать боевого персонажа все же
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Император Августиний
| Я согласен!(Вы еще не знаете Магического Браслета и Пьющего Взгляда )
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| А можно к вам Руну запихнуть? А то жалко ее... В Таверне она точно не появится, а забрасывать ее жаль... Возьмете магичку к себе?
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |
Avendger | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:58 | Сообщение # 6 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| можно,но просто стремно)Руна хотела вроде как спалить Роа)а тут такая возможность
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:44 | Сообщение # 7 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Ой... А можно приходить к вам время от времени и гадить очень добрым дядей Каином? У меня него пока нет особого желания убить кого-нибудь, а за особо сложного босса сойдёт...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| можно) Добавлено (30.05.2011, 18:54) --------------------------------------------- можно)
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
|
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:11 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| Руна мирная и пушистая))))Она уже никого убивать не будет)))может только из вредности подпалит) Так что?
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |