|
Обсуждение анкет
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Quote (Avendger) (я добавил отсебятины в некоторых пунктах,но в основном-копипаст с предыдущей анкеты) тоесть,я добавил отсебятины к некоторым пунктам что бы набрать 5 строк-к этому придираться не стоит (раз) Разуй глаза, к ЭТОМУ я как раз и не придиралась. Quote (Avendger) в доступных расах БЫЛИ падшие,и так как у тебя склероз,к этому пункту тоже придираться не стоит Признаю, были. Но не я добавляла их (см. коммент в статье) А можно было всё тоже самое сказать, но спокойно? И сразу анкету по шаблону (с выделеными пунктами)? Или это так сложно?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Quote (TheKingTiger) Quote (Avendger) Матеус часто строил Каину козни,но сам Каин об этом не догадывался,до тех пор,пока Матеус не раскрыл свою персону и не напал на Каина в подземелии избранных
Да лаадно?! Может быть, он всё знал просто эти козни ему не мешали? Мой перс всё-таки. нэ?
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Или ты указание на нарушение правил форума считаешь придиркой?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:33 | Сообщение # 14 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Хорошо,поправил?на этом всё?
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:33 | Сообщение # 15 |
| Уже сказано, что всё. Сейчас этот срач перенесу в другую тему.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:39 | Сообщение # 16 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Итак,сразу единственная,но но придирка,которая уже очень давно мне резала глаз это то,что ты в анкете своих персов не пишешь пароль.(да,я знаю что сейчас начнется то что я тоже не написал пароль,но во первых:я просил разрешения еще на прошлом шаблоне,во вторых,не первый перс,в третьих,я постараюсь в течении трех дней его написать).А то как то неприятно получается,что ты ставишь себя выше других (все должны быть равны) Просто как не глянешь на твои анкеты-так сразу по поводу пункта пароль вспоминается фраза: "Вы все говно а я один такой хороший и вообще няшка"
Прошу принять это к сведению
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
| Извини, но смысл?! Я писала его в правилах, так что я точно знаю его. И, ещё: ты заметил, я во всех анкетах потираю пароль, чтобы новички шарили не только по анкетам, но и по правилам? Так вот. Мне что, надо сначала написать анкету с паролем, а потом зачем-то отредактировать её и убрать пароль? Никакой логики, не практично. С моим интернетом это занимает около десяти минут. А вот если бы сейчас Прометей был с нормальным онлайном, я бы его попросила принять мои анкеты. Ещё доводы привести?
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:50 | Сообщение # 18 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Хорошо,может я не правильно выразился но вызывает очень неприятное ощущение именно вот этот момент В анкете Энн де Ральф 10.Пароль "Я - админ, мне как-то пох." пароль ты как админ можешь и не писать,но такое писать в анкетах ну неприемлимо(опять же не стоит смотреть в мою сторону ибо я пароль на Матеуса припишу потом) такое наблюдалось и раньше и очень резало глаз,так что просто попрошу что бы такого больше не повторялось
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Воскресенье, 09.10.2011, 16:51 |
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:50 | Сообщение # 19 |
| Ах, да, у меня есть ещё и Карт... Так вот, выложу анкету по новому образцу и буду ждать моего Заместителя. А пока анкету не примут, писать от Карта не буду...
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Avendger) такое наблюдалось и раньше и очень резало глаз,так что просто попрошу что бы такого больше не повторялось Я и имела в виду всё вышеперечисленное. Могу убрать прямо сейчас... Нет, через минуту. Сейчас - лечиться.
|
| |
|
|