Обсуждение анкет
|
|
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Специальное место для критики.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
| А код зачем я выкладываю, а? Товарищи, не заставляйте меня материццо...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| ну не нашел человек правил -_-
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
| http://phoenixtavern.my1.ru/forum/3-129-1
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Avendger) 2. Раса Падший Хде у нас такая раса?! Ссылку плиз. Может быть, я забыла. Самой искать лень.
Quote (Avendger) Матеус часто строил Каину козни,но сам Каин об этом не догадывался,до тех пор,пока Матеус не раскрыл свою персону и не напал на Каина в подземелии избранных Да лаадно?! Может быть, он всё знал просто эти козни ему не мешали? Мой перс всё-таки. Quote (Avendger) 10.Пароль Ань,ну я же просил))) Когда? Где? Что? Или я опять забыла? Вообще-то, если анкета не первая, то можно без пароля. Но всё равно меня эта фраза смутила. К анкете Арквейд буду ещё беспощадней придираться. Ух какое настроение у меня...
|
|
| |
Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:31 | Сообщение # 6 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| хорошо,отвечу по пунктам 1.http://phoenixtavern.my1.ru/publ/informacija_o_mire/naselenie_mira/dostupnye_rasy/7-1-0-18 (ВНИМАААТЕЛЬНО присмотрись к нижней части списка) 2.тебя не спрашивал так что все может быть\ 3.Просил,когда вводил Матеуса еще по старому шаблону,помнишь когда я тебе в лс писал что бы ты его без пароля пропустила? ПС ань,завязывай,пока ты меня не заразила своим настроением и я не начал критиковать твои анкеты
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:32 | Сообщение # 7 |
| Покритикуй, покритикуй. За флэйм по отношению к администрации - бананчег.
|
|
| |
Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| А вот это уже дискриминация -_-
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Почему же? Quote (Википедия) Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
1.Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле. 2.Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу. 3.Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса. 4.Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий). 5.Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. 6.Бросание вызова собеседнику. 7.Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи. 8.Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме. В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса.
|
|
| |
Avendger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| хорошо,останавливаю спор и хочу обратить внимание на часть поста которая виднеется ПОСЛЕ анкеты (я добавил отсебятины в некоторых пунктах,но в основном-копипаст с предыдущей анкеты) тоесть,я добавил отсебятины к некоторым пунктам что бы набрать 5 строк-к этому придираться не стоит (раз) а теперь перейдем к твоим придиркам на пустом месте в доступных расах БЫЛИ падшие,и так как у тебя склероз,к этому пункту тоже придираться не стоит а третий пункт мы уже разобрали,так что объяснять его еще раз не имеет смысла
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Воскресенье, 09.10.2011, 16:10 |
|
| |