Кузня Богов.
|
|
Avendger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Эх,тоже присоединится что ли-Арквейд еле продраралась сквозь толпу и вышла чуть левее Энн и Флоры-Ну что же,похоже нас объединяет один враг,Я,последняя из 27 Истинных предков,Арквейд брюнстудт примкну к вашим рядам-Затем Арквейд помахала рукой Энн-Энн!привеет!Энн!Эу!ты что меня не слышишь!?ЭУ!
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - И незачем так кричать... Я и в первый раз всё прекрасно слышала. - задумчиво пробормотала Энн и прищурилась. - Кажется, знакомое лицо? Из толпы кочевых Орланов-стрелков на девушек в упор глядели два янтарных глаза, обладатель которых недаров показался Энн знакомым. - По-моему, самое время оторвать ему бошку! - прорычал Кир, кивая на Каина. Энн покачала головой. - Нет. Нельзя осквернять земли Богов кровью смертных... Хотя я бы с удовольствием сделала это.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rent | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| -Если этот кристал так важен для мира, то стоило ли извлекать его часть для этого собрания. - разнёсся по всей округе ехидный голос. Пространство за спиной стража на мгновение подёрнулось дымкой, смялось, а разгладившись явило девять фигур в черных узорчатых плащах. И отличались эти личности лишь комплекцией и цветом узора. В насыщенном магией до предела обиталище богов чётко почуствовалася первородный Хаос с весьма нехарактерной для него примесью Порядка. Нежданные витёры, ясно давшие понять, что могут прийти сюда когда захотят, стояли в странном построении. Чем-то оно напоминало трёхлепесковый цветок. Всё стояли ровно и слегка раслабленно, хотя знающие существа могли заметить, что даётся им это с большим трудом. Впрочем неудивительно. Мало кто из жителей Нираса мог долго усидеть на месте. Тут один из передней тройки откинул капюшон и стало ясно, что у одного приглашение всёже было. Ритэр смерил взглядом стража и уже несколько более серьёзно проговорил: -Противостояние миров приведёт в вспышке воронки Инферно. Не стоило ли вам просто выдворить гостей? Ведь это не демеуги и не истинные драконы решили потоптать здешние просторы. Или смотрители этого мира настолько ослабли? Меж тем за левым плечём Энн материализовался ещё один Ритэр (на этом были правда обыкновенные холщёвые штаны и рубаха). -Я же просил позвать меня к началу... - слегка обиженно прошептал он Энн на ухо, но потом как-то разом преобразился и уже громче довольно сказал глядя на фигуры в черном. -Хорошо стоят...
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
| - Знаешь, нас тоже хотели позвать пораньше, - хитро сказала Энн. - А истинных драконов мы можем устроить. - и подмигнула Флоре. Уж она-то точно знает, о чём речь (а если не знает - добро пожаловать в ЛС!) - А стоят, действительно, хорошо! - тоном знатока заметил Кир. - Интересно, а из чего у них одежда?... - И не думай! - Уже подумал... - Ну и зря. - девушка как-то особенно хищно улыбнулась, и змеёныш спрятался за Ритэром.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:35 | Сообщение # 15 |
| *дополнение к предыдущему посту* - Всё равно не могу стоять на месте. Ещё чуть-чуть - и я зубами порву ему глотку! - прорычала Энн, в упор смотря на Каина. Тот чувствовал её состояние и холодно улыбнулся: надо же, вот он, возоружный, совсем рядом, а они опять ничего не могут сделать. Приятное ощущение собственной безнаказанности. Энн тем временем каплю успокоилась и мысленно объяснила Флоре: "Помнишь белый амулет в виде дракона, который отец отдал нам перед смертью? Я наконец-то поняла его свойства. Амулет даёт нам защиту самого бога-дракона Альтаира... То есть, в особых случаях мы можем принять его облик. А теперь представь, что будет, если мы добудем кристалл Избранных и активируем амулет?!" "Усраться можно." - присоединился к беседе Кир.
|
|
| |
Avendger | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:56 | Сообщение # 16 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| в этот момент Арквейд направила взгляд по округе ища взором Карта-Энн,а ты Карта не видела?-и в этот же момент у Арквейд в голове невольно пронеслась мысль "Я почти достигла своей цели,Неро"
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:53 | Сообщение # 17 |
| - И я его что-то не вижу... Странно как-то. Вроде бы Верховный Правитель, ему даже только по рангу нужно на таких мероприятиях участвовать. - пробурчала Энн. - Наверное, рядом с ним сейчас Грагот, так что открывать ему портал было бы крайне глупо.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:29 | Сообщение # 18 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Действительно-Арквейд призадумалась..приздмалась...призадумалась...а затем промямлила-Мяф,конфетки-А затем уже сказала-Наврятли,если бы он был с Граготом то Карт бы уже был мертв...
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:38 | Сообщение # 19 |
| - Не переживай, он живучий тип. Сколько раз мы с ним в неподходящий момент сталкивались - и ничего. - Конфетки? Где конфетки? - ошалевший Кир вылез из-за Ритэра. - У этой империи конфетки? А тут конфеток нет? ЖЛОБЯРЫ!
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:51 | Сообщение # 20 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Арквейд рассмеялась-Было у меня с собой пару конфеток,жаль забыла =(
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |