|
Кузня Богов.
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Жилище всех Богов. Райские долины, недосягаемые для простых смертных. Верховный бог Шамбал восседает во главе всего пантеона. Ему известны все судьбы и помыслы тех существ, что суетятся внизу. Но сейчас Боги бессильны поменять что-либо... За дело взялся Админ. Какие-то более могущественные силы захватили контроль над всем миром...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Император Августиний
| - Да, Эрго. У меня уже был третий Приступ... До конца осталось еще Два. - Неужели нет шансов? - Созови Совет смертных, Эрго. Только им ведом Страх. Они пойдут За Ним и покажут Нам где Он. - Ты уверен, Ясноглазый? У смертных сейчас много хлопот. Когда Владыка Тьмы был почти у Цели, я думал что пора вмешаться... Но ошибся. - Да, Светлокрылый. Созови Совет... Учитесь писать правильно, товарищ Модератор!
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Император Августиний
| Два раза собирался Совет за всю Эру Богов.Первый раз - в 3400 году Третьей Эры,второй - в 7890... Сейчас Двадцать седьмое,конец 15400 года.Такого Совета еще не было... Были тут и Дружины Вечного Города.Было и Великое племя Айва, покорители Диких земель.Было и племя Ейгра, воины которого невелики ростом... -Я собрал вас здесь для того,чтобы рассказать о Великой опасности-Начал Один-Из-Стражей-Мира -Опасность эта называется Островная империя,хотя их корабли никогда не видели моря...Я зрею будущее,как и все Стражи.И я выступлю против их машин как и все Стражи...Но Стражи не выстоят сами.Боюсь, что всей магии Сынов Земли не хватит.Я взываю к вам,народы:Объединим наши силы!и там, где падут Боги, разгромят врагов самые низшие из народов...
Сообщение отредактировал Прометей - Пятница, 13.05.2011, 16:54 |
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
| Пока Страж вёл свою речь, Энн целенаправленно протискивалась через плотные ряды жителей Мира. - Простите... Извините... Пропустите... Ой, это Ваш хвост? А я-то думала это бревно... Нет-нет, это был комплимент, что вы! - скороговоркой бормотала она. Девушка наконец-то остановилась за спиной у кого-то и хлопнула очень знакомого человечка по плечу. - Флора, какими судьбами? - радостно прошептала она. - И что ты по этому поводу думаешь?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| PanterR | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Герцог
| -Привет Знн!-Радостно воскликнула Флора-Ты что меня не заметила?Я прошла через проход сразу после Арквейд...-Удивлюнно проговорила Флора.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
| - Да? А я как то и не заметила... Кир ехидненько хихикнул. - По-моему, она вообще ничего и никогда не замечает... Ой! Ты что дерёшься? - прошипел Кир, когда Энн отвесила ему подзатыльник. - Тише. Может Страж ещё что-то скажет, хотяяя... Хотя уже замолк. Ну что, славный род де Ральф присоединится к борьбе с захватчиками? - удивительно, но у Энн была вполне серьёзная физиономия. Но это продолжалось недолго...
|
| |
|
|
| PanterR | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Герцог
| -Конечно...-с улыбкой сказала Флора-Если не мы то кто? Тут она посерьёзнела и с грустью сказала -Жаль что с нами нет Эдварда...
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
| Тут и с моськи Энн сползла улыбка. - Да... Он был великим воином. - тут она протиснулась вперёд. - Совет! Мы, род де Ральф и последние люди сего Мира, согласны объединить свои усилья в борьбе с захватчиками из Островной империи! - тут в голову девушки пришла одна идейка. - Кстати, почему этой империи так припекло пойти на нас с воёной? "Неужели из-за Кира?" ПС Пантерь, расколбасная ава х) *а внизу гаденькая подпись Анна)*
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Император Августиний
| Страж взял в руку маленький камешек и сказал: -вот это-Обломок Кристалла Вечности,что находится в центре Мира. Вес обломка-150 грамм.Его стоимость в Островной Империи-22 миллиона тонн чистого золота.Кристалл в три раза прочнее алмаза,в пять раз защищенней от стихий огня,мороза и электричества чем титан.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:56 | Сообщение # 10 |
| - Значит,им нужен Кристалл, только благодаря которому этот Мир всё ещё жив? - холодно спросила Энн. - И, как я понимаю, их корабли будут бороздить просторы Бездны, пока мы даже не сможем приблизиться к ним?.. - Во гады! - тихо буркнул Кир, но все всё равно его услышали. - А что, если... - девушка задумалась. - С давних пор в подземельях под Сердцем Мира (то есть городом Восходящей Луны) хранился гигантский магический кристалл. Каждый, кто прикасался к нему или его осколку, мог выйти в Бездну и выжить. Так же он многократно увеличивает силу его владельцев... Но есть одно но: к нему имеют доступ только адепты ордена Избранных. Да что там доступ - про него только они и знают. - взгляды всех собравшихся устремились на Энн. Та густо покраснела. - Ну, не только они... Ещё Флора, Эдвард и я... Ну подумаешь, спёрли пару документиков... Всё равно на пользу пошло.
|
| |
|
|