Суббота, 21.06.2025, 03:17 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дворец Карта.
RatДата: Среда, 12.10.2011, 18:07 | Сообщение # 201
Землепашец
Награды: 2
Статус: Спит
X_x Ужс та какой!? Вдруг Карт садомазо и на самом деле ему это по кайфу) mag

-Не меньше 1000 золотых стребую. Знатный людь может взять, ох как же Карт будет рад когда узнает что чья-то прислуга, смахивает пыль его перышком. Недобро ухмыльнулся Гоблин.

С кухни доносился чудесный аромат свиных отбивных...

ГОСТ - ГОблин Сказал Так

Сообщение отредактировал Rat - Среда, 12.10.2011, 18:07

TheKingTigerДата: Среда, 12.10.2011, 18:18 | Сообщение # 202
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Аромат свинных отбивных ине только свинных...

- Да здравствует ещё один государственный переворот! Карт всех своих министров прирежет, причём голыми руками и всех сразу, - мечтательно сказала Энн и сунула нос на кухню. В животе заурчало девушка смутилась. - Кушать подно! Идите жрать, пожлуйста!
Девушка "высадила" гоблина.
Мимо них прошёл напыщенный слуга с подносом, на котором была гора овощей и толстенная курица.
- Ну это точно не Карту, он родственников, по-моему не ест, надеюсь, так что можно... - Энн прицелилсь и попыталась цапнуть с подноса курицу, но выловила самый маленький огурец.
ПС Сомневаюсь... О.о Садомазо не Карт, а Каин... Может, рассказик выдавлю про него.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RatДата: Среда, 12.10.2011, 18:27 | Сообщение # 203
Землепашец
Гоблин быстренько достал копьё из за спины и попытался сцапнуть курицу. Копьё зацепило поднос, официант изменил траекторию движения (а он явно был под шафе), и врезался в белоснежную колонну, тарелка с курицей чудом уцелела и угодила в руки радостного Гоблина.
-Будешь? Надеюсь для тебя это не акт каннибализма (чавкая).

ГОСТ - ГОблин Сказал Так

TheKingTigerДата: Среда, 12.10.2011, 18:33 | Сообщение # 204
- Для меня - нет, я не такая привередливая, как некоторые, - Энн хмыкнула. - И я для себя что-нибудь сейчас добуду сама...
Невидимая девушка удалиласьна кухну. Через минуту оттуда выкатился гневный повар.
- Я, конечно, понимаю... Но даже за такую зарплату... Эта гр***нная магия сведёт меня с ума... Ещё дворцом Правителя именуется это заведение... Всё, увольняюсь!!!! - он швырнул фартук в сторону и потопал писать заявление об отставке.
- Ой, какие мы нежные!!! - девушка хихикнула. В руках у неё был чей-то окорок.
- Всего лишь у него из рук взяла покушать... И извинилась... А он! Псих. - Энн шлёпнулась около гоблина. - Кстати, мы так и не познакомились. Я - Энн де Ральф, а ты?

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RatДата: Среда, 12.10.2011, 18:39 | Сообщение # 205
Землепашец
-Гребиблин (выпятил грудь вперед), так матушка кричала на отца, когда он на плоте пересекал реку, полную милых зеленых многозубов.
-Хм уход повара это голодный Повелитель, голодный Повелитель это ослабленный Повелитель, ослабленный Повелитель это невнимательный Повелитель, невнимательный Повелитель это легкая добыча, а это уже первый шаг к Анархии.
-Не удивляйся Я - единственный Гоблин который добровольно изучал науку.

ГОСТ - ГОблин Сказал Так

TheKingTigerДата: Среда, 12.10.2011, 19:24 | Сообщение # 206
- Всё правильно, если бы повар был один, - Энн покосилась на вход в кухню. - Но их около десятка... Можно и справиться с ними!

RatДата: Среда, 12.10.2011, 19:25 | Сообщение # 207
Землепашец
-А может совершить диверсию и потравить все блюда)? Поганенько предложил Гоблин.

ГОСТ - ГОблин Сказал Так

TheKingTigerДата: Среда, 12.10.2011, 19:41 | Сообщение # 208
- Ага, а потом нас... То есть, меня на званый ужин пригласят? Неет, спасибо. - Энн поморщилась и добавила, - И становиться Правителе я пока не хочу.

RatДата: Среда, 12.10.2011, 22:24 | Сообщение # 209
Землепашец
-Унитазы я спилил, если подсыпать хрен-травы, то им буде весьма и весьма весело, и уверяю тебя, не до званных ужинов им будет. Омерзительно захихикал Гоблин.

ГОСТ - ГОблин Сказал Так

TheKingTigerДата: Среда, 12.10.2011, 22:27 | Сообщение # 210
- Какой ужааас, - сказала искренне Энн, - мне теперь Карта жаль.

Поиск: