Дворец Карта.
|
|
Rat | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:07 | Сообщение # 201 |
 Землепашец
Статус: Спит
| Ужс та какой!? Вдруг Карт садомазо и на самом деле ему это по кайфу)
-Не меньше 1000 золотых стребую. Знатный людь может взять, ох как же Карт будет рад когда узнает что чья-то прислуга, смахивает пыль его перышком. Недобро ухмыльнулся Гоблин.
С кухни доносился чудесный аромат свиных отбивных...
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
Сообщение отредактировал Rat - Среда, 12.10.2011, 18:07 |
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:18 | Сообщение # 202 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Аромат свинных отбивных ине только свинных...
- Да здравствует ещё один государственный переворот! Карт всех своих министров прирежет, причём голыми руками и всех сразу, - мечтательно сказала Энн и сунула нос на кухню. В животе заурчало девушка смутилась. - Кушать подно! Идите жрать, пожлуйста! Девушка "высадила" гоблина. Мимо них прошёл напыщенный слуга с подносом, на котором была гора овощей и толстенная курица. - Ну это точно не Карту, он родственников, по-моему не ест, надеюсь, так что можно... - Энн прицелилсь и попыталась цапнуть с подноса курицу, но выловила самый маленький огурец. ПС Сомневаюсь... О.о Садомазо не Карт, а Каин... Может, рассказик выдавлю про него.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rat | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:27 | Сообщение # 203 |
 Землепашец
| Гоблин быстренько достал копьё из за спины и попытался сцапнуть курицу. Копьё зацепило поднос, официант изменил траекторию движения (а он явно был под шафе), и врезался в белоснежную колонну, тарелка с курицей чудом уцелела и угодила в руки радостного Гоблина. -Будешь? Надеюсь для тебя это не акт каннибализма (чавкая).
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:33 | Сообщение # 204 |
| - Для меня - нет, я не такая привередливая, как некоторые, - Энн хмыкнула. - И я для себя что-нибудь сейчас добуду сама... Невидимая девушка удалиласьна кухну. Через минуту оттуда выкатился гневный повар. - Я, конечно, понимаю... Но даже за такую зарплату... Эта гр***нная магия сведёт меня с ума... Ещё дворцом Правителя именуется это заведение... Всё, увольняюсь!!!! - он швырнул фартук в сторону и потопал писать заявление об отставке. - Ой, какие мы нежные!!! - девушка хихикнула. В руках у неё был чей-то окорок. - Всего лишь у него из рук взяла покушать... И извинилась... А он! Псих. - Энн шлёпнулась около гоблина. - Кстати, мы так и не познакомились. Я - Энн де Ральф, а ты?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rat | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:39 | Сообщение # 205 |
 Землепашец
| -Гребиблин (выпятил грудь вперед), так матушка кричала на отца, когда он на плоте пересекал реку, полную милых зеленых многозубов. -Хм уход повара это голодный Повелитель, голодный Повелитель это ослабленный Повелитель, ослабленный Повелитель это невнимательный Повелитель, невнимательный Повелитель это легкая добыча, а это уже первый шаг к Анархии. -Не удивляйся Я - единственный Гоблин который добровольно изучал науку.
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:24 | Сообщение # 206 |
| - Всё правильно, если бы повар был один, - Энн покосилась на вход в кухню. - Но их около десятка... Можно и справиться с ними!
|
|
| |
Rat | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:25 | Сообщение # 207 |
 Землепашец
| -А может совершить диверсию и потравить все блюда)? Поганенько предложил Гоблин.
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:41 | Сообщение # 208 |
| - Ага, а потом нас... То есть, меня на званый ужин пригласят? Неет, спасибо. - Энн поморщилась и добавила, - И становиться Правителе я пока не хочу.
|
|
| |
Rat | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:24 | Сообщение # 209 |
 Землепашец
| -Унитазы я спилил, если подсыпать хрен-травы, то им буде весьма и весьма весело, и уверяю тебя, не до званных ужинов им будет. Омерзительно захихикал Гоблин.
ГОСТ - ГОблин Сказал Так
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:27 | Сообщение # 210 |
| - Какой ужааас, - сказала искренне Энн, - мне теперь Карта жаль.
|
|
| |