Вторник, 17.06.2025, 10:51 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дворец Карта.
AvendgerДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:36 | Сообщение # 331
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
Канаде продолжая напевать песенку Протопала дальше Энн и свернула в какой-то непонятный коридор

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:11 | Сообщение # 332
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Энн нервно оглядывалась, как вдруг факер в руке Карта потух.
- Ой.
Дальше выло слышно только чьё-то истеричное щёлканье пальцев.
- Магия не работает... - недовольно пробурчал герцог. - Ниччего не светит.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

TheKingTigerДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:56 | Сообщение # 333
- Мне кажется, или мы немного заблудились? - послышался в полной темноте ехидный голос Энн.
- Нууу, как сказать... Ой! За что?!
- Что?? Я, вообще-то, сижу на полу, никого не трогаю... А вот про Канадэ не знаю...
- Кажется, я нашёл выход... - неуверенно начал Карт, но его перебил дикий хохот девушки.
- А, ладно, терять нечего, ведите, сударь!..
Вдруг что-то затрещало, и около головы Энн загорелся маленький шарик света.
- Только побыстрее, мне трудно его поддерживать. Ну и чары здесь, жуть...
Чёрный орлан указал рукой на ещё более чёрный провал в стене и сам залез туда. Девушка с сомнением посмотрела на дыру, но пошла следом. Туннель становился уже и медленно поднимался, пока девушка не поняла, что она и её спутники чуть ли не ползут вертикально вверх.
- Тупик... - сдавленно сообщил сверху Карт.
- КАК?!
- ...или нет... Наверно, люк.
- Ну дык... Тут дышать нечем, ломайте...
Бум, бум, бум... Странный люк еле-еле поддавался магии и грубой силе. Снаружи сначала доносились сначала громкие голоса, а потом и истошные вопли. Бум, бум, БУМ!!!!! Проход открылся.
- АААА!!!
- Спаситеее!
- Стража, стража!!
- ...Сортирный деееемооон!!! - несколько человк с громким топотом скрылись.
Карт из-за крыльев с трудом вылез из дыры и столкнулся с дрожащим Ящером-стражем, который тут же со стоном упал в обморок. Тут вылезла Энн, огляделась...
- Ыыыыааахахахаха!! Ты.. Ха-ха... Вы... Пхаха... Завели нас... В туалет?!

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:46 | Сообщение # 334
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Тем временем где-то в недрах подземелий..
-----
-Блин,их только за смертью и посылать-Сказала Канаде прорубая себе путь с помощью звуковых лезвий,очень скоро она добралась до центра подземелья,где решила устроить привал и дождаться остальных

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Среда, 04.04.2012, 21:00 | Сообщение # 335
- Мне кажется, что мы кого-то потеряли, - оторжавшись, заметила Энн. - И за этим кем-то надо вернуться.
Карт чуть не спросил, не сошла ли девушка с ума, но хватило и того, что он только об этом подумал.
- Да, я сошла с ума. И что с того? Не бросать же человека в беде...

TheKingTigerДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:32 | Сообщение # 336
ПС Ну и?... think

PanterRДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:48 | Сообщение # 337
Герцог
Награды: 1
Голос Флоры раздался в ушах сестры.
"Я, избранный наместник города Флоринг, призываю Вас на военный совет..."

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

TheKingTigerДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:56 | Сообщение # 338
- Эээ... Эээ... Что?! - испугано спросила Энн, уронив свой меч на ногу Карту. К счастью, сапог Правителя оказался очень крепок...
"То есть, как? В каком смысле? Ты что,начала захватывать мир... Без меня, любимой сестрёнки?!"

PanterRДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:14 | Сообщение # 339
Герцог
Награды: 1
"Флоринг - прекрасный город! - вдохнолённо начала Флора. - Здесь так чудесно цветут акации... Ладно, забей, не буду мучать твой бедный мозг. Понимаешь, что-то случилось, и я из подземелья попала во Флоринг, прямо в храм Альтаира... Не знаю почему, но моё появление они приняли за знамение и провозгласили, что именно сейчас пора начать борьбу с властью Тьмы. Народ выбрал меня предводителем восстания, был свергнут наместник Карта в Флоринге..."

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

TheKingTigerДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:23 | Сообщение # 340
- О-ля-ля, - Энн ехидно зыркнула на Карта.
"Кстати, у меня тут сам Карт под рукой... Свергать, убивать или ну его в задницу? У меня хорошее настроение, убивать не хочется почему-то..."

Поиск: