Дворец Карта.
|
|
Avendger | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:47 | Сообщение # 311 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Канаде посмотрела на Энн и не выражая ни единой эмоции сказала-Думать вредно
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:58 | Сообщение # 312 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - А кто ж спорит? - безразлично спросила Энн.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:15 | Сообщение # 313 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Возможно ваше печальное настроение,или война происходящая в вашей душе-Безразлично сказала Канаде,снова взглянув на Энн
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:21 | Сообщение # 314 |
| - Печальное настроение? - Энн удивлённо подняла брови. - Что Вы, настроение нормальное. Просто я не вижу смысла показывать это окружающим. Можно сказать, мне лень напрягать лицевые мышцы.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение # 315 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Лень это плохо,ану марш дрессировать охрану-С улыбкой проговорила Канаде,подумав,что людоненавистной Энн понравится это занятие
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:37 | Сообщение # 316 |
| - Лень - это привычна отдыхать заблаговременно. А впереди нас ждут нелёгкие времена. - Энн недобро усмехнулась, - Да и вообще, кажется, этой охране уже не жить. Так что новая когда появится, тогда и займусь... Хотя это не моя обязанность.
|
|
| |
Avendger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:43 | Сообщение # 317 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Ну,если вот так вот сидеть и ничего не делать,то делу не поможешь-С упреком сказала Канаде,все еще сверля взглядом Энн
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:59 | Сообщение # 318 |
| - Вот сейчас встану, - Энн поднялась со скамейки. - Пойду. И что-нибудь сделаю, - сказала она, удаляясь от Канадэ и Карта. - Ох, к добру это не приведёт. - вздохнул герцог. "Тут у меня проблема. Поможете?" - раздался у него в голове весёлый голос Энн. "..." "О, хорошо!" Орлан почувствовал, что его кто-то настойчиво тянет за руку. Он обернулся и никого не увидел. - Что за?.. - резкий рывок - и Правитель растянулся на каменном полу перед Энн. - Ой, как хорошо, что Вы пришли!..
|
|
| |
Avendger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:05 | Сообщение # 319 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Канаде соизволила телепортироватся за Картом,после чего опять начала сверлить Энн глазами-Что ты задумала?
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:18 | Сообщение # 320 |
| - Спасение друга я задумала. - гордо заявила она. - А зачем ты... Вы... сюда нас притащили? - Ну, Канадэ я не тащила сюда, она сама пришла. Мне бы эту дверцу интересную открыть... С тайными дверями я как-то не очень хорошо справляюсь. - И из-за этого?.. - Да-да, именно из-за этого, - торопливо перебила девушка его. Карт закатил глаза, но пошёл разбираться с дверью.
|
|
| |