|
Дворец Карта.
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:39 | Сообщение # 301 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Энн задумчиво прислушивалась к разговору и столь же задумчиво пнула стражника, выползжшего из-под скамейки. - Как же, найдётся. Но она наверху, в моём кабинете. А если Вы не желаете идти далеко, то... - герцог эффектным жестом вынул из пустоты свиток, который был размером с него самого. - То вот она.... - прокряхтел он, передавая "свёрточек" Канадэ.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:47 | Сообщение # 302 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Пф-Фыркнула Канаде и произнесла-Guard Skill:Garmonics:Tele-Все 5 Копий мгновенно переместились к Канаде,они взяли сверток и раскрыли его,Канаде начала внимательно его рассматривать.
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:51 | Сообщение # 303 |
| У Карта задёргался глаз, но виду, что удивился и испугался, не подал. Энн тем временем с отчуждённым интересом рассматривала детальку аммуниции стража, который лежал на пузе и которого Энн использовала вместно пуфика под ноги. - Хрень, - заключила она и бросила железку в кусты.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:03 | Сообщение # 304 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Канаде пробежалась взглядом по карте и некоторая память к ней вернулась,после чего она невольно сделала вывод-Мда,видимо прежняя я вообще в картографии не разбиралась,раз ничего не смогла понять в такой простой карте и ткнула наугад....-Арквейд окинула Карта взглядом после чего,невольно произнесла-Долго еще чинить замок будете?А то такой важной птице не принято быть в частично разрушенном замке. Затем Канаде вновь повернулась к карте и показала пальцем на то место где находится Матеус,а затем на то место где находился Каин-Если они попробуют сейчас перегрызть друг друга-то Матеус победит без труда,нам надо это предотвратить,иначе не видать нам спокойной жизни.План заключается в том что бы тайком не давать императору строить свои козни,а когда Каин будет достаточно силен,что бы полноценно сразится с Императором,то они вымотают друг друга-после чего мы их и прихлопнем. Канаде завершила свой монолог,после чего копии свернули карту в свиток и "случайно"уронили его перед носом Энн,после чего копии исчезли
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:56 | Сообщение # 305 |
| ПС Замок давно починен, реплику Канадэ на счёт этого пропустим мимо ушей.
Энн флегматично подняла свиток, аккуратно положила рядом с собой и продолжила "пытку" стража. То есть, вкрадчиво продолжила рассказывать о всех ужасах, которые может получить на свою задницу любое провинившееся должносное лицо. Бедняга от страха был на грани обморока. - ...А ещё железная дева... Слышал, наверно? Ну да, как о таком не знать... Так вот, при покойном Правителе Дар Ветре (да пребудет с ним благословление Небес!) к такому виду смерти приговаривали за любую, даже самую маленькую и незначительную, провинность стража. Мне кажется, что надо возродить этот славный обычай! - она посмотрела на Карта, которы прислушался к их милой беседе. - Мне кажется, это черезчур жестоко... - Тоже мне, гуманист хх... Хороший, хлавный, ну хросто хамечательный! Кхе-кхе... - Скорее всего, надо так и поступить, - сказал арт, как бы не обратив внимания на реплику Энн. - Как - так?! - перепуганно пискнул воин, всё валявшийся на земле. - Я, вобще-то обращался к даме, - ядовито процедил герцог. - Вы этого оболтуса запомнили или его ещё подержать? - деловито спросила девушка. - Запомнил, запомнил... Можно отпускать... Отряд стражников с громким топотом скрылся.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:17 | Сообщение # 306 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Толпа балбесов-Спокойно проговорила Канаде.После чего посмотрела на Энн.У Канаде сразу почему-то появилась резкая неприязнь к ней.Но обьяснить это она не могла.И потом решила,что разберется с ней после того как они спасут мир. -И все же,мы раньше нигде не встречались?-Как бы невзначай спросила Канаде у Карта
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:38 | Сообщение # 307 |
| - Может быть. - Карт пожал плечами. - Мир тесен. Энн посмотрела на что-то над головой Карта. - Это только мой глюк или?.. ПС После того, как мир спасут Ахаха, я под столом)))
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:11 | Сообщение # 308 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Гравитационный диссонанс,иначе именуемый как Gravija,такое бывает после того как происходит схватка с бездной-Сказала Канаде посмотрев на сгусток черной материи,образующий сферу,после чего она протянула Карту руку и сказала-Я не представилась,меня зовут Канаде Тачибана,а вы,я так полагаю,герцог Карт Гримуровский-Сказала Канаде и тихонько хохотнула-И,вы,это,лучше бы подняли себе настроение,иначе эта темная материя упадет на вас
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:25 | Сообщение # 309 |
| ПС Герцог какооооовксий? о.О
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:34 | Сообщение # 310 |
| - А я-то думла... - Энн замолчала и покачала головой. Видимо, она видела нечто иное. Карт пожал руку девушке и подозрительно покосился на хрень над его головой.
|
| |
|
|