Дворец Карта.
|
|
Avendger | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:51 | Сообщение # 291 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| По миру прокатился мощный звуковой импульс,как от рева Арквейд,но звуковая волна была только одна,и по соотношению силы не сравнима с тем,что применила Арквейд.Это было просто предупреждение,что зло вступило в этот мир
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:55 | Сообщение # 292 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Карт устало поднял голову. - Ура, ещё одно приключение на задницу этого Мира... - пробурчала Энн, входя в полуразрушенный дворец. Маги-архитекторы уже вовсю трудились. А перед замком гордо стоял кустик хрен-травы.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:17 | Сообщение # 293 |
| Энн сидела на скамеечке в саду рядом с дворцом и расстроенно что-то ела.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 294 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Канаде,подойдя к замку,взглядом приказала клону исчезнуть,после чего подошла к страже и сказала-Пропустите,мне надо кое-что обговорить с представителями верховного сословия ПС о как х)
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:57 | Сообщение # 295 |
| Стражи переглянулись. - Для входа в Дворец Правительства требуется приказ с подписью одного из "представителей верховного сословия".
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:01 | Сообщение # 296 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Звуковое лезвие-Произнесла Канаде и из ее запястья появилось недлинное,но широкое лезвие.Канаде напала на стражу с невероятной силой и скростью,но давая им попытку блока.Отрезав одному стражнику ухо,она сказала-Ну что,пропустите по хорошему или мне тут всех перебить?
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Четверг, 17.11.2011, 20:03 |
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:16 | Сообщение # 297 |
| Страж взвыл, схватившись за рану. Энн, отложив книгу, удивлённо подняла голову. - Что? Кто? Наших... Не, не наших, но всё равно... НАШИХ БЬЮЮТ! - заорала девушка во всё горло, взяла книгу и углубилась обратно в чтение. Сразу притопала заинтересованная толпа. - Брысь! А лучше зовите стражу. - не отрываясь от своего занятия, пробормотала Энн. Уже не совсем сразу притопал десяток заспанных, пьяных и недовольных воинов. Девушка закатила глаза. - Яяясно... Хорошая охрана у дворца! Каааарт, вылетай, воробей сра... Ой... Извините, привычка... - она смущённо прикусила губу, но Верховный Правитель всё равно высунул голову из окна. - Я хотела сказать, Ваше Величество, к Вам гости пожаловали! - Энн по-быстрому спряталась.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:19 | Сообщение # 298 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Звуковое лезвие расстворилось,затем Канаде указала на Карта-Мне нужно переговорить с вами кое о чем,не могли бы вы спустится?
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:24 | Сообщение # 299 |
| - Не, пусть он там, сверху будет... - голос из-под скамейки. - Можете не прятаться, - заметил Карт и сиганул из окна, напугав до трезвости дворцовую стражу, которая вытолкала Энн из-под скамейки и всем табуном заняли её место. Отряхнув и оправив одежды, Правитель как ни в чём не бывало галантно поздоровался с Канадэ.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:33 | Сообщение # 300 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Канаде презрительным взором посмотрела сначало на скамейку,где спряталась вся стража,а потом спокойным,и слегка нежным взглядом на Карта-Я пришла что бы заверить вас,что Каин жив,и снова набирает силы,после боя,Матеус получил абсолютное доминирование над этим миром,это значит,что в ближайшее время,если ничего не предпринять,то этот мир будет разрушен,или обращен в хаос,да похуже что был во время первого армагеддона.И еще,скажите страже что бы были бдительнее и уступчевее с теми кто тут когда-то был,я не хочу тратить силу понапрасну-После этих слов Канаде к лавке,где была стража,после чего грозно сказала-Идите на свой пост,и служите ему так,что бы жалоб от него я на вас не получала,иначе вас постигнет судьба похлеще чем то ничтожество-После этих слов Канадэ повернулась к Карту и сказала-Карты мира не найдется?
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |