Суббота, 27.12.2025, 05:42 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дворец Карта.
AvendgerДата: Среда, 19.10.2011, 21:04 | Сообщение # 261
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
ПС лично я слушал Индульгенс)
осина побежала вслед за Каином,расстреливая его ветками

Like....Clockwork©Хронос

ПрометейДата: Четверг, 20.10.2011, 15:30 | Сообщение # 262
Император Августиний
Награды: 3
Здр-расте!Не узнаете меня?-Вошедший повернул свою голову. -А в профиль?Как?Вы не знаете кто я?Пред вами гениальная личность.Как относитесь к Ящерам?Положительно?Я тоже ненавижу расизм.Вас достает полукровка?Долой недочеловеков!
Вошедший вытащил из своей дорожной сумки бутыль.-Отведаете?Нет?Я тоже не пью, это вредно для моего слабого здоровья.
С этими словами он вылил себе в желудок содержимое бутылки.Одним залпом...

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

AvendgerДата: Четверг, 20.10.2011, 15:33 | Сообщение # 263
Рююдодзю 9 эпохи
ПС кхе что? о_О*в полном непонимании происходящего*

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Четверг, 20.10.2011, 17:10 | Сообщение # 264
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Каин успешно увернулся от веток, резко развернулся лицом к дереву и заклинанием остановил его.
Тем временем дуб и утка дружно пытались объяснить что-то новоприбывшему, но почему-то ничего не получалось.
ПС А мы на улице перед замком растём о.О

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Пятница, 21.10.2011, 23:47 | Сообщение # 265
Рююдодзю 9 эпохи
Маскировка осины пропала,когда рядом с Арквейд пролетела энергетическая "Мина".Небольшой подарок от императора.Мина взорвалась и отбросила Арквейд,затем две таких же мины врезались Каину в лоб,они тоже взорвались,не нанеся ему особого вреда,но сделав Каина полностью лысым

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Суббота, 22.10.2011, 15:11 | Сообщение # 266
Утка и дуб истерично заржали. Каин, матеря всех Богов и великих предков по порядку, схватился за голову. До императора долетел электрический разряд, который спалил до тла его великолепный "ёжик".

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Пятница, 04.11.2011, 15:11 | Сообщение # 267
Рююдодзю 9 эпохи
А он все больше на кощея похож-Арквейд хихикнула поднимаясь с земли

Like....Clockwork©Хронос

Сообщение отредактировал Avendger - Пятница, 04.11.2011, 15:12

TheKingTigerДата: Пятница, 04.11.2011, 15:16 | Сообщение # 268
- Вот месть, достойная Великого Магистра! - пробурчала утка, хихикая. На дуб, который только-только успокоился, накатила новая волна неудержимого смеха.
Тень приняла облик кошки, подошла к дереву и полоснула когтями по основанию ствола. Карт рухнул на землю - на его ногах были глубочайшик раны. Кошка-тень подняла голову, вкрадчиво мурлыкнула, увидев утку, и схватила её за крыло. Тень вела себя как настоящая кошка, играла со своей добычей: то отпускала птицу, то ловила её, не давая превратиться обратно в человека. Каин одобрительно улыбнулся.
- Ну что ж, пришёл час расплаты...

AvendgerДата: Пятница, 04.11.2011, 15:20 | Сообщение # 269
Рююдодзю 9 эпохи
Guard Skill:Sonic Howling-Арквейд подняла руки вверх,скрестила их,и после того как она их ударила друг о друга от рук пошли звуковые волны,шедшие во все стороны,раздался жуткий,оглушающий,пронзительный и очень долгий рев.Все существа,не обладающие защитой от контр-атакующих магий будут оглушены и отброшены.Существам "призыва" (тени и все такое) будет нанесен значительный урон.Окружающие предметы (здания и тп.) так же получили повреждения.Во всем городе повыбивало окна,а у самого ближайшего здания(Дворца Карта) был разрушен вход,стена,и частично 2 этаж

Like....Clockwork©Хронос

Сообщение отредактировал Avendger - Пятница, 04.11.2011, 15:43

TheKingTigerДата: Пятница, 04.11.2011, 15:46 | Сообщение # 270
Кошка с диким воем отпустила птицу, которая сразу же отползла подальше и превратилась в человека. Существо шмыгнуло в тень замка набираться силы. Каин покачнулся, отступил на шаг.
- Очень неплохо, - сказал он. - Но можно и лучше.
Магистр пинком сапога поднял оглушённого Карта на ноги. Тот сплюнул кровь под ноги бывшего хозяина.
- Ты же помнишь, что делают в Ордене с предателями?
- Конечно, помню. Но умирать пока не хочу! - герцог неожиданно вынул меч из ножен и выбил из рук Магистра клинок. Быстро сообразив, что к чему, Энн поймала тонкий меч и ударила Каина в спину. Он убернулся.
- И что ты этим хотела доказать?
Энн позеленела.
- Я же тебя... Насквозь проткнула! Ты ж скончаться должен...
- Не должен. Я никому ничего не должен. - Каин со смехом вытащил меч... из-под подмышки. Карт не выдержал и хихикнул. Магистр стремительно обернулся, но орлан еле-еле увернулся - клинок прошёл в милиметре от его шеи.

Поиск: