Вторник, 17.06.2025, 14:33 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подземелья ордена Избранных
AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 17:59 | Сообщение # 31
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
Арквейд пожала плечами и пошла лечить Карта.Арквейд выпустила когти и сделала на его груди раны в виде кресты,затем она сделала себе такую же,на руке,рана карта и Арквейд начала излучать красную энергию-пора-Арквейд приложила руку к кресту на груди Карта,закрыла глаза,представила кровь,и произнесла-Brut der Schwester-С довольно высокой скоростью раны у Карта начали заживать,крест на руке Арквейд же засиял,а красная энергия которую он излучал моментально стала черной,теперь Арквейд контролировала жизненные силы Карта и может дополнять их из своих жизненных запасов (по необходимости)
ПС пробное ГИА было позавчера,щас недо-ЕГЕ (потому что оно и не настоящее и не пробное)
ППС ухахахаха,дай ссылку в ЛС,я хочу на это взглянуть
ППЦС надеюсь теперь то не нарушил правил просто излечив Карта

Like....Clockwork©Хронос

Сообщение отредактировал Avendger - Четверг, 29.09.2011, 18:06

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 18:15 | Сообщение # 32
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- С... Спасибо, - пока у Карта полохо ворочался не только язык, но и все остальные части тела.
Энн тем временем пыталась лупить Каина мечом, но тот одной рукой (прошу заметить, не клинком!) отражал удары.
ПС С радостью. Теперь мы перешли в нападение, уииии!

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 18:27 | Сообщение # 33
Рююдодзю 9 эпохи
Правая рука Арквейд (та на которой был крест) была "заблокирована" из за темной энергии Каина,которую Арквейд перекачала из Карта-Ну,думаю теперь нам всем точно...-Арквейд не успела договорить как она внезапно отключилась,А Каина отбросило от Энн на 4-5 метров
-Я считал что ты умнее,Каин,я думал ты не пойдешь сражаться с ней напрямую,зная,что у тебя есть враг по могуществу не уступающий тебе,И мне остается сказать лишь одно:Уходи,их жизни принадлежат мне-Сказал Матеус выходя из тени
ПС какие отвратительные рожи...Ой тоесть тролли

Like....Clockwork©Хронос

Сообщение отредактировал Avendger - Четверг, 29.09.2011, 18:34

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 18:37 | Сообщение # 34
- О ***, ***** себе!!!! - Энн шлёпнулась на пятую точку.
- Теперь точно влипли. Насовсем...
Каин неспеша пднялся с земли и повернулся к противнику.
- Как ты смеешь диктовать свои правила мне? - с усмешкой спросил он. - Здесь и сейчас хозяин этого Мира - я, и уйти придётся только тебе. Этой вражде намного больше столетий, чем ты существуешь.
ПС Тююю, а они даже не потешные( Простые тролли, слишком простые. Сначала было интересно отвечать на их глупенькие посты, а теперь вижу, что они не слишком оригинальны.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 19:03 | Сообщение # 35
Рююдодзю 9 эпохи
Я знал что ты это скажешь-Сказал Матеус и произнес-Dreary Cell-под Каином образовалась печать,а вокруг Каина было 4 сферы,которые тут же взорвались,откинув Каина еще дальше,а когда Каина отшвырнуло в стену,то точно в той точке в стене появилась печать,высасывающая жизненные силы,парализующая,и блокирующая магию.Изначально это было безобидное заклинание,которое нейтрализовало новичков.Но в нынешней форме даже самые сильные маги с огромным трудом могут сопротивляться этому заклинанию.Затем Матеус посмотрел на Энн,Карта,Флору и Арквейд и сказал-доживай остаток своих лет Каин,я забираю их.Но прежде чем я уйду запомни один просто факт.В этом Мире может быть толь ко один император,а ты на роль императора уже не подходишь-Матеус и группа исчезли,и появились вне подземелья,Арквейд лежала без сознания с амулетом в руках
-На этот раз я вас спасаю,и это последний раз когда вы видите меня на вашей стороне-Сказал Матеус и исчез,просто исчез,можно сказать испарился, растворился в воздухе
ПС надеюсь ничего не нарушил избив Каина?^_^

Like....Clockwork©Хронос

Сообщение отредактировал Avendger - Четверг, 29.09.2011, 19:04

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 19:16 | Сообщение # 36
Но Каин принадлежал именно к той части магов, что не очень быстро, но всё же могли сопротивляться действию печати. Магистр, тяжело дыша, распрямился во весь весьма внушительный рост. В углу зала что-то слабо шевельнулось. Тень отделилась от ступней Каина, рванула туда и схватила бедного Кира.
- Пусти, тварь! Ай, пусти, сволочь теневая! - орал дух, пытаясь освободиться от Тени, но та сжала его горло.
- Отпусти его, он мне нужен живым, - приказал Каин и подошёл к дракончику, наклонился и взял его за шкирку.
- Ой... А где все?.. - пролепетал Кир, оглянувшись.
- Сомневаюсь, что они ещё живы.
И Магистр, держа в руках духа и сопровождаемый Тенью, растворился в темноте подземных коридоров...
==> Дворец Карта.

ПС Уууупс, эпик фэйл - злюка забыл про Кира, а Каин - нет.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 19:28 | Сообщение # 37
Рююдодзю 9 эпохи
Матеус,зеркально наблюдая за происходящим из подсознания Кира,наблюдал за Каином,буквально отслеживал его
ПС всё продумано)

Like....Clockwork©Хронос

ПрометейДата: Суббота, 05.11.2011, 17:40 | Сообщение # 38
Император Августиний
Награды: 3
-Есть много обходных путей решения уравнения.Некоторые безумны,другие невозможны.Самый простой способ - уравнять человеческий фактор к нулю - не всегда самый правильный.Иногда его стоит уравнять к минус бесконечности....
Он не стал бороться с Шестеренками.Он не стал взрывать Дредноут класса Император - самую великую силу Галактики.Нет.Он подстроил их под себя,переделал уравнение,вмешался в Логику Разрушения.Теперь он просто стоял и ждал прихода неизбежного.Прихода фактора,которого никто не ожидал...
-Аномальное искажение верхних слоев атмосферы.Приборы зашкаливает.По их мнению это - нечто среднее между атомной бомбой и ледниковым периодом.
-Отключены верхние слои Лабиринта.Карантинная зона - угроза разуму.
-Утечка кислорода из сектора А.
-Аномальное повышение давления в секторе Б.Приборы лопаются.
-Угроза разуму второй степени.Карантин на сектор Г...

Сервомоторы загудели при приближении врага.Расколоть эту задачу не смог бы и Мастер Логики.В ней не было никакой задачи.Но оставались обходные пути.О них знают немногие...

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

TheKingTigerДата: Суббота, 05.11.2011, 17:45 | Сообщение # 39
Выстроив вокруг себя защитную сферу и поддерживая её одной рукой, Каин уверенно шёл к источнику аномалии (если таковой имелся). В коридоре Магистр столкнулся с одним послушником ордена.
- Что здесь случилось?
И без того офигевший орлан вытаращил глаза на своего Владыку.
- Ясно. - Каин вздохнул. Как всегда, придётся самому всё узнавать.
ПС *озадаченно чешет зад*

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: