Подземелья ордена Избранных
|
|
TheKingTiger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Гигантские подземные лабиринты, занимающие всё пространство под столицей. Многие послушники Ордена постоянно живут здесь, так что катакомбы никогда не остаются без охраны. В центре лабиринта хранится тайнственный Амулет Избранных, который делает своего владельца практически неуязвимым...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
| Добольно неприятное ощущение - будто тебя запихнули в бутылочное горлышко и бесцеремонно пропихивают вперёд, как пробку. К счастью, всё закончилось довольно быстро. Энн с тихим хлопком вылетела из туннеля на такой скорости, что у неё были все шансы проломить каменную стенку. Но посадка была мягкой... Девушка врезалась в стражника. Определить, к какой расе он принадлежал невозможно из-за доспехов. Хотя один факт можно сказать с уверенностью: в нём было метра три роста. Великан взмахнул топоров, пытаясь разрубить незванного гостя пополам, но ему этого не удалось. Один взмах меча Энн - и голова стража спокойно отделилась от туловища, которое ещё немного побрыкалось и затихло. - П-п-предупреждать н-надо... - пробормотала она, переводя взгляд с окровавленного меча на труп. - Хо-хо, а мы уже успели прикончить пару-тройку невинных прохожих?! - развеселился Кир, врезаясь в свою хозяйку.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Рядом с Энн и Киром открылся портал,из него неуверенным шагом вышла Арквейд-У вас все в семье так сильно любят полетать!?
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
| - Не все... Я, например, высоты боюсь. - призналась Энн. - Ну дела... - Кир заржал. - Теперь ждём всех остальных.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Энн задумчиво поковыряла стену подземелья мечом. - Что-то долго Инквизитор едет... Жопа не пролезла что ли? - хмуро спросила она у Кира. Тот опять начал ржать - Я не знаю. - Ну так лети и узнай! - огрызнулась девушка. Дух сразу заткнулся и забился в самый дальний угол.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
| Энн с увлечением продолжала своё занятие (ковыряние стены), когда её осенило. "Флора, сестрёнка, привет! В какой заднице и ты застряла? Мне тут твоя помощь нужна, причём совсем срочно." - она мысленно обратилась к Флоре, специально выбрав "лексикон", который всегда осуждала младшая (на целую минуту!) сестра. Кир опять хихикнул, увидев старинный герб рода де Ральф, теперь украшавшего стену орденского подземелья. Энн вдруг хищно улыбнулась, опустилась на корточки рядом с остывающем трупом, провела над ним рукой, и тоненькая серебристая струйка дыма устремилась к ней. Дух недовольно посмотрел на хозяйку. - Ты что, и некромантией занимаешься?! - Всего помаленьку... Ты же прекрасно знаешь.
|
|
| |
PanterR | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
 Герцог
| «Энн! Ты неисправима! Сколько раз я просила тебя говорить по-человечески?! Ладно, уж…Что там у тебя случилось?» - Ответила Флора.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
| "Да, я такая!" - гордо ответила Энн. И прибавила, уже серьёзно: "Помнишь, мы были на Совете и Страж Мира объявил, что некая Островная Империя угрожает нам? Ну да, такое не забывается... Я знаю, как спасти этот Мир... Заодно и нас. Амулет Избранных. Мы сейчас в орденском подземелье. Мы - это я, Кир, Арквейд, Инквизитор и Карт... Протяни руку, я сейчас тебя сюда перенесу. Не возражаешь?" Кир внимательно следил за выражением лица хозяйки.
|
|
| |
PanterR | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Герцог
| "Покожи мне хоть одного человека который тебе возражал . Давай уж переноси..."-Сказала Флора и вытянула перед собой руку.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:18 | Сообщение # 10 |
| Энн лишь усмехнулась, закрыла глаза, представила себе сестру, мысленно же взяла её за руку и... - Але-оп! - ...и дёрнула изо всех сил. Как Флора не упала - науке не известно. Кир вытаращил глаза.
|
|
| |