Горное убежище
|
|
TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Здесь из поколения в поколение скрываются партизаны, настроенные против войск Тьмы. Вход в пещеру защищён иллюзией водопада и многими защитными заклинаниями. А тропинка утыкана всяческими замаскированными ловушками. *** Небольшой отряд возник у входа в пещеру. - Энн, Флора, распологайтесь! ПС Грагот не отследил их, ОК?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
PanterR | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Герцог
| Флора прошла вовнутрь пещеры и стала разводить костёр - Вдохновенная. -Позвала она и в то же мгновение возле входа появилось облоко из которого высунолась кошачья голова ,а за ней драконье тело.-Что?- спросила Кошка-драконица.-Найди что нибудь перекусить.-Попросила Флора.Вдохновенная кивнула и прошла в глубь пещеры.Флора наконейц разожгла костёр нашла какуюто подстилку и постелив её на пол села.-Вот-Сказала Вдохновенная кладя перед Флорой курицу.-Молодец-произнесла девушка.-Сейчас мы её пожарим.Там есть ещё что нибудь?-Спосила она Вдохновенную.-Конечно!Там их куча!Принести?-Спросила драконица.-Да.- ответила Флора.Вдохновенная принесла ещё и с надеждой спросила-Можно мне кусочек? -Конечно.- Ответила Флора.-Ура!-воскликнула Вдохновенная. Все наелись и устроелись на ночьлег.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
| Кир тем временем хлопотал вокруг Энн. - Нет, ну надо же, вырубилась! - недовольно сопел он, - И ещё сильный маг называется...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| (эээм кхм ну я как пафосный ассассин (моя добрый) обошел ловушки и вошел в пещерку) хм а костер то потух вдруг девушка простудится... Я подбросил в костер пару веток и зажег их силой воли... Сквикс уютненько устроился рядом с девушкой. -Сквикс что за манеры! шепнул Я. -ну вот похоже ты ее разбудил...
И хотя из ловушки выхода нет, Я стучусь в сердце мертвое вновь: Мне не хватит души, мне не хватит монет Расплатиться за твою нелюбовь.(с)
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
| - Да не разбудил, - пробурчал Кир.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| -Он невоспитанный но пушистый зверек, позвольте узнать ваше имя? Добавлено (17.09.2010, 23:45) --------------------------------------------- ээээм вас там двое? Кир и Флора?
И хотя из ловушки выхода нет, Я стучусь в сердце мертвое вновь: Мне не хватит души, мне не хватит монет Расплатиться за твою нелюбовь.(с)
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Дух выпучил глаза. - Да ничего... - зиеёныш толькнул пустую фляжку в тень. - Я - Кир, а Вы кто?.. ПС Трое. Кир, Энн и Флора. Энн в отключке. Кир - дух, питомец меня.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| -Чезаре взаимно. От кого вы скрываетесь?
|
|
| |
Khagdar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Батька
| Демоны в растерянности разбежались кто куда, а Мардок собрал небольшой отряд и отправился в путешествие. ПС не знал куда написать.
Не задавай вопросов - не услышишь вранья.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| (охотно верю я тоже запутался в тысячах локаций надобно чтобы каждый обозначал свой переход!) Добавлено (17.09.2010, 23:58) --------------------------------------------- все я спать если что я в пещерке если куда-то пойдете я с вами
|
|
| |