Битва титанов. Эпизод #2
|
|
TheKingTiger | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Ну что, друзья, я продолжаю повествование о великих битвах прошлого. Эта история будет описывать эпичное сражение двух сестёр - Флоры и Энн де Ральф.Учебное, потешное сражение, но всё равно эпичное. Ранним утром сёстры отправились путешествовать по имениям своего отца, генерала де Ральф. Пройдя несколько миль по лесу, они вышли на бескрайнее пшеничное поле, где отдыхали бывалые вояки со своими семьями. Конечно, девочки не упустили шанс похвастаться своими успехами: они согласились поучаствовать в потешном бое. Сёстры внимательно выслушали правила боя. Всё было отлично, кроме одной детали - даже самый большой шлем был маловат Энн. Ну ничего, после первого раунда шем принял отличное положение - нос торчал из отверстия для глаза. Не жмёт, но вот только видно только то, что слева и немного сзади... Разве такая мелочь может помешать великим воительницам?! Несмотря на то, что оружие не было настоящим, Энн получила серьёзную травму руки, а Флора... Ну а Флора получила по шлему. Так что дальнейшее путешествие прошло очень весело! И пофиг, что Энн случайно чуть не слопала мухомор! Зато сёстры стали почётными хранителями Дуделки и Великого Веника. Теперь они знают, как провести великую инквизицию несчастным божьим коровкам...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| моя ниочень понимать-кто где?о_О
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
| Ой, точно... Я - жёёёлтенькая, Пантеря - чёёёрненькая... Потом фотки присоединятся ._.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Да ты прям проффесиональный снайпер/бейсболист (см.последний удар)
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
| Нет, это Надя профи... Таак зазвездила по руке, аж вспоминать страшно... Но и я ей по тыкве, а это уже веселее)
|
|
| |
PanterR | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Герцог
| Хи хи мне так приятно вспоминать эту битву.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
| А мне-то как...)
|
|
| |