Представляю вам новый короткометражный фильм "Битва титанов: PanterR vs TheKingTiger", основанный га реальных событиях! Желаем приятного просмотра! Примечание: Я - в синих трусах, Надя - в крысных.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
Вы бы знали, как кнам было смешно... Особенно тогда, когда судья крикнул мне: "Вали её, пацан!" От шока я и грохнулась Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
Надеюсь, Надя не будет рассказывать, что было потом... Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
лучше этого не знать. Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
Меня особенно порадовало, когда судья заорал мне: "Вали её, пацан!" Пока я ему объясняла, кто я и кто он - я уже пролетела мимо Нади в лужу... Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
Нет видео с второй серией. Только вото. Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.