Дворец Карта.
|
|
Avendger | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:51 | Сообщение # 151 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Энн?Что случилось?-Сказала Арквейд недоумевающим тоном
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:14 | Сообщение # 152 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - Кто тигра взорвал?! Он ссал, ****! - проорала Энн и ткнула пальцем в Арквейд. - Наверняка, ты. Проверить не сложно... Девушка поколдовала над кучкой какашек, и в результате призрачная рука ткнула в её подругу. - Милая шуточка, блин! - проворчала Энн и вытерла руки об одежду Арквейд. ПС XD
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:16 | Сообщение # 153 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| хмм...надо бы переодеться-Сказала Арквейд и начала переодеваться...Прямо на глазах у Карта ПС:D
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Вторник, 04.10.2011, 21:17 |
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:19 | Сообщение # 154 |
| Ну и на глазах Энн тоже. Девушка хмыкнула, развернулась, обрызгав всех г*вном и гордо удалилась в направлении бассейна. ПС Совращение несовершеннолетних - статья)))) ППС Сори, но мне надо срочно-срочно убегать. Появлюсь, если повезёт, в пятницу. График как у премьер-министра.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:22 | Сообщение # 155 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Полуголая Арквейд хмыкнула и счелкнула пальцами еще раз,на этот раз на Энн налетела стая грязных,вонючих кабанов,затем Арквейд повернулась к Карту и сказала-М,ты отвернешься или дальше будешь пялится?
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:00 | Сообщение # 156 |
| - Знаешь ли, я Правитель, мне всё разрешено, - Карт пожал плечами, но всё же отвернулся, чтобы одним жестом убраться в комнате. Всё нечистоты исчезли, аромат тоже. Хотя не царское это дело - полы драить, но находиться ещё минуту в этом - ещё хуже. ПС Ой!!!!!! Блин, чё-то я как-то с предыдущим постом накосячила...
|
|
| |
Avendger | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:58 | Сообщение # 157 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Арквейд переоделась в платье "лунной принцессы"(не путать с сейлормун) и сказала Карту-Уже Можешь смотреть
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:49 | Сообщение # 158 |
| ПС Блин, давай представим себе, что Карт удивился/похвалил/обрадовался и пойдём далее? Я никак не могу пост написать(((
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:51 | Сообщение # 159 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| ПС давай ну что Карт,куда отправляемся?Сначало мочить Каина или сразу на спокойный отдых?-Сказала Арквейд полная энтузиазма
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:10 | Сообщение # 160 |
| - И как ты собираешься его мочить? Сверху или сбоку? За дверью послышались шаги и чей-то развесёлый свист. По видимому, Энн нашла сортир. - А кристалл у тебя? - Карт вспомнил о предмете, из-за которого началась вся заварушка.
|
|
| |