Дворец Карта.
|
|
Avendger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:15 | Сообщение # 161 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| эммм....ну как бы тебе так сказать.....У меня остались его осколки-Сказала Арквейд и показала Карту осколки кристалла (а их было довольно много
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:47 | Сообщение # 162 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - О нет... - Карт продемонстрировал легендарный жест "рукалицо". - Если об этом хоть кто-то узнает, то... Герцог не договорил, так как в комнату вломилась бледная Энн. - Я только что видела Каина... Он говорил, что оставит нас в живых и вернёт Кира, если мы отдадим ему Амулет... - девушка запнулась, увидев осколки кристалла Избранных в руках Арквейд. У Карта начиналась немая истерика. - Фантастическое везение, - пробормотала девушка, - Сказочное свинство... - Госпожа объяснила нам, что нам грозит, - сказал, хихикая, орлан.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:54 | Сообщение # 163 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Как всегда,Арквейд было по барабану,и она сказала-Этому мешку костей недавно надрали зад,а он явился к нам ставить свои условия?Не ну не наглый ли?
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:04 | Сообщение # 164 |
| - Наглый, - Энн энергично покивала головой и посмотрела на окровавленную правую руку. - Я его душила... А он не придушился, наглец.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:06 | Сообщение # 165 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Такс,ну ладно,покажите мне где эта пародия на Кощея Бессмертного и я ему покажу Кузькину мать - Арквейд "негодовала"-Будет знать как прерывать мои планы-Арквейд махнула рукой и случайно попала по физиономии Карту
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:19 | Сообщение # 166 |
| Карт сокрушённо потёр щёку. - Арквейд, уйми свою энергию, ты Каина хотела убить, а не меня... - Ну ищи его, - Энн пожала плечами. - Я не знаю, где он... ПС Вспоминается один случай... Мой кот пытался насрать на кухне. За это я ему по заду жестяной крышкой от банки печенья легонько въехала, звук был потрясный))) И в этот момент по телевизору мужик обиженно сказал: "За что?!" о.о Я так испугалась...)
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 167 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Арквейд прямо в платье,негодуя,пошла искать "мешок с костями"-Найду,прибью нафиг....
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:37 | Сообщение # 168 |
| Энн озадаченно почесала затылок. - А если не найдёшь? - крикнула она вслед Арквейд. - То что? Вдруг девушка похолодела: за Арквейд следовало странное существо, Тень Каина. - АА!!! СЗАДИИИ!!! - заорала девушка и выпустила в спину Тени стрелу из света. Она обернулась. Видимо, заклинание не принесло ей никакого вреда... Тень накинулась на Энн, пытаясь придушить её. Девушка отчаянно отбивалась, но потом "нырнула" в тень и развела руки. От неё полетели обрывки темной ткани. Энн самодовольно улыбнулась и не заметила, как рваные остатки Тени собрались в форму змеи. Тварь прыгнула и прошла сквозь девушку. Энн отбросило к стене, она сползла вниз, оставляя на стене кровавые следы.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:41 | Сообщение # 169 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Арквейд,с глазами залитыми кровью,продолжала иск4ать Каина приговаривая уже едва хриплым голосом-Убью гада
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:10 | Сообщение # 170 |
| Тень бесшумно перевоплатилась в форму своего хозяина и догнала Арквейд. - Ты меня ищешь? - спросила Тень. Никакой разницы между ней и хозяином не было... Хотя, нет, одно отличие есть: Тень почти неуязвима.
|
|
| |