Вторник, 17.06.2025, 20:39 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дворец Карта.
TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 51
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Статус: Спит
Карт вышел на свежий воздух. Весь день его одолевали предчувствия. Но чего?..
"Сегодня случится непоправимое... Но Он вернётся, несмотря на смерть..."
Орлан дёрнул головой. "Это ещё кто?" - но ответа не было...

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

KhagdarДата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 52
Батька
Награды: 1
Над головой Карта пролетел двуглавый дракон и приземлился рядом. Затем он перевоплотился в владыку Тьмы...

Не задавай вопросов - не услышишь вранья.

TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 53
Карт отступил на шаг.
- Ты?

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

KhagdarДата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 54
Батька
-Да, смертный. Пробил час расплаты.-сказал Грагот и обнажил меч.

TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 17:50 | Сообщение # 55
Карт отступил ещё на один шаг. Он дрожащей рукой нащупал свой меч и вынул его из ножен.

AvendgerДата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 56
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Alte Naggel (Альте Наггель)-Рядом с Граготом прошли две ударные волны образовывавшие 2 кроваво красных круга
-Грагот...Я так и знала что ты придёшь-Сказала Арквейд и подошла к Карту-Ты меня одарил проклятием ,которое при воскрешении моем проявилось и теперь я не могу погибнуть от твоих войск и тебя самого.Ты высвободил моё истинное я-Волосы Арквейд начали развеваться на ветру после чего произошла вспышка и Арквейд уже не была похожа на себя-Моя истинная форма...Тсукихиме!(Лунная Принцесса)-Арквейд занесла ладонь вверх и сказала-Skavano Sow Chimino Sai-Небо окрасилось в красный цвет и затем прогремел взрыв который благодаря силе Арквейд задел только Грагота-Уходи и не возвращайся
ППС и не надо писать что "Грагот ничего не почуствовал" или "эта способность ему ничего не сделала"
ПС внешний вид Арквейд в облике лунной принцессы http://www.animemagazine.ru/82.10/media/tema_06_08.jpg

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 57
ПС Ну Айвеееенждер... Опять весь сценарий в жопу послал :'( Только нашли с Кхадгаром решение, которое устраивало всех... Ну пости всех(

KhagdarДата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 58
Батька
ПС супер...
ППС Грагот решил, что не надо ссориться с няшной воительницей и опять же скончался от сердечного приступа

Сообщение отредактировал Khagdar - Вторник, 14.09.2010, 21:02

TheKingTigerДата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 59
ПС Карт увидел, что Грагот скоропостижно скончался, и сам удавился -_-"

KhagdarДата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 60
Батька
Quote (Avendger)
ППС и не надо писать что "Грагот ничего не почуствовал" или "эта способность ему ничего не сделала"

ПС я пожалуй допишу, что Грагот опИсался, ок?

Сообщение отредактировал Khagdar - Среда, 15.09.2010, 17:16

Поиск: