Дворец Карта.
|
|
Stranger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 61 |
 Новобранец
Статус: Спит
| Гоблин скромно претворил дверь в залу где только что прогремел взрыв... -Вы не подскажете как пройти в библиотеку? У гоблина был очень забавный вид маленькое тельце большие очки и твердые как алмаз протезы на всех конечнастях... ПЫсЫ прост ищу библиотеку ничего личного не могу найти никак схему ядерной боеголовки))) 
И хотя из ловушки выхода нет, Я стучусь в сердце мертвое вновь: Мне не хватит души, мне не хватит монет Расплатиться за твою нелюбовь.(с)
|
|
| |
Khagdar | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:52 | Сообщение # 62 |
 Батька
| ПС =)
Не задавай вопросов - не услышишь вранья.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:52 | Сообщение # 63 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| ПС А мы впринципе и не в зале...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Khagdar | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:52 | Сообщение # 64 |
 Батька
| ПС так вот... Грагот занес меч над головой и побежал к Карту, чтобы нанести смертельный удар.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:52 | Сообщение # 65 |
| Карт не совсем успел увернуться, так что страшный удар обрушился на незащищённое плечо. Правитель со стоном выронил ме. Истекая кровью, он дрожащей здоровой рукой вытащил длинный кинжал и нанёс удар в грудь. И ещё раз. И ещё... Доспехи гнулись и ломались пд неистовым напором орлана. - Вот... За всё... - несвязно хрипел Карт. Когда с врагом, по мнению Карта, было покончено, он потерял сознание от кровопотери... ПС Прометей, не шали с репой)
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Khagdar | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:52 | Сообщение # 66 |
 Батька
| Грагот, истекая черной кровью, проткнул тело Карта мечом и упал на пол. Через некоторое время владыка Тьмы скончался.
Сообщение отредактировал Khagdar - Четверг, 16.09.2010, 20:58 |
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:52 | Сообщение # 67 |
| Карт скорчился, лёжа на земле... На шум выбежали множество придворных и слуг, и никто не знал, что делать...
|
|
| |
Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:53 | Сообщение # 68 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Ну что же,теперь этот замок принадлежит мне и вам-Сказала Образно Арквейд посмотрев на слуг и придворных
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:53 | Сообщение # 69 |
| В самом замке. Лекарь смахнул пот со лба. - Я сделал всё, что мог. Теперь его судьба зависит только от него самого... ПС А кто говорил, что Карт умер?...
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:53 | Сообщение # 70 |
| >Типо прошло какое-то время< Карт хмуро смотрел в даль. Хоть он и выжил, правая рука не двигалась. Многие врачи утверждали, что со временем пройдёт, но к таким предсказаниям надо относиться так же, как к предсказаниям метеорологов... ПС Проехали... Читаю через пень-колоду...
|
|
| |