|
Дворец Карта.
|
|
| Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:55 | Сообщение # 81 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Арквейд посмотрела на Карта и сказала-Я,вампир,принцесса истинных предков,принцесса восходящей луны (Истинные Предки-это вампиры,обладающие невероятной силой и способные не пить кровь 250 лет)Арквейд Брюнстадт,вобщем то больше мне от тебя нечего скрывать-Сказала Арквейд и посмотрела в потолок
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:55 | Сообщение # 82 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Карт выпучил глаза, и через мгновениеотключился... - Ему нельза волноваться.. - пробурчал лекарь. ПС Ай-ай-ай, довели бедного правителя х)
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:55 | Сообщение # 83 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Я незнала...-Пробурчала Арквейд и показала пальцем на лекаря-Если что,вы нечего не видели и вы не виноваты
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Понедельник, 27.09.2010, 17:41 |
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:55 | Сообщение # 84 |
| - Ага, щас прям, - в том же тоне ответил лекарь и помог втать Карту. - Живы? Здоровы? - Не совсем...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:55 | Сообщение # 85 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| ПС в каком тоне?я про тон не писал =-=-именно такое выражение лица было у Арквейд затем она повернулась к Карту и как дурочка переспросила-Карт ты точно в порядке?
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:56 | Сообщение # 86 |
| ПС Пробурчал Оо" - Я ж говорю, что не совсем... - хмыкнул он.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:56 | Сообщение # 87 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| А если не считая руки?-Арквейд мило улыбнулась
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:56 | Сообщение # 88 |
| - А рука-то как раз и начала проходить.. Видимо, шокотерапия помогла. - Карт хмыкнул. - Кстати, я слышал о алхимике... Он может восстанавливать кости и материю... - лекарь замялся. - Ну так чего же ты раньше молчал?! Давай, веди к нему!.. И они вышли... ПС Неко, принимай...
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:56 | Сообщение # 89 |
| Правитель закатил глаза. - Ну что за день-то?! - он аккуратно взял Арквейд на руки и понёс во дворец.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:56 | Сообщение # 90 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| ->>>>>>В замке Арквейд Очнулась в своей комнате на своей кровати,она поднялась с кровати и молниеносно произнесла-Салатика хочу
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Понедельник, 15.11.2010, 20:04 |
| |
|
|