Дворец Карта.
|
|
Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:58 | Сообщение # 101 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Ночь,Арквейд спала.Арквейд внезапно почувствовала внезапный прилив сил,затем достала бинты и завязала себе ими глаза,нормальный человек или вампир толком ничего не видел бы но Арквейд видела то что другим увидеть неподвластно.Арквейд открыла окно и выпрыгнула из него после чего удачно приземлившись побежала,видя,как разрушаются дома(хотя они и не разрушались).Арквейд безперерывно бежала к замку Грагота.Чтобы принять участие в том о чем она давно мечтала,смерти Грагота
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:58 | Сообщение # 102 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Карт в эту ночь совсем не спал. Он ходил по своему кабинету, раздавая приказания о защите города и в особенности замка. Он знал, что если Каин и в правду вернулся - первым делом он будет мстить. Мстить ему и всем близким ему существам. В помещение вбежал один из патрульных. - Милорд... Арквейд только что сбежала из дворца через окно и направилась к замку Грагота! Первая мысль, которая посетила Правителя - предательство. Но потом он вспомнил о словах, сказанных Арквейд вечером. - Попытайтесь остановить её. Она хочет убить Грагота... - Карт устало опустился в кресло и схватился за голову. "Как бы ты не старался - смерть не остановишь..." - прогрохотало у него в ушах.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Khagdar | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:58 | Сообщение # 103 |
 Батька
| вы же не думаете что я сразу же отправлю на тот свет грагота?
Не задавай вопросов - не услышишь вранья.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:59 | Сообщение # 104 |
| По крайтей мере, я - нет. Про Айвенжера не знаю.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:59 | Сообщение # 105 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Через 5 минут Арквейд была уже в своей комнате повязка превратилась в сугроб и Арквейд была в центре сугроба (правда Арквейд была в центре сугроба так что было видно только ее голову)
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:29 | Сообщение # 106 |
| <== Таверна Феникса Перед роскошным дворцом приземлился гигантский чёрный дракон с наездницей на спине. Девушка только спрыгнула на землю, как над ней нависли двое стражников. - Ну-ка, господа, не убивайте меня пока... - ухмыльнулась Энн, встряхнула рукой и разжала кулак. Перед ошалевшими воинами шлёпнулся на пятую точку Карт. - Да, её придётся пропустить, - раздражённо прошипел он. Один из стражников помог Правителю подняться.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:36 | Сообщение # 107 |
 Император Августиний
| Метрах в пятидесяти к северу... -Именем Господина Великого Инквизитора я приказываю:оружие сложить на землю,улыбаемся и машем.Или пляшем?Молодцы.Теперь накормить и дать ключ от подвала.Жизнь надоела?Оружие на пол!Ключ в руку!Идиот, мне в руку, а не себе!...
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:45 | Сообщение # 108 |
| Энн прислушалась к воплям и блаженно улыбнулась. - Карт, теперь иди и спасай всех и вся от Господина Великого Инквизитора, - хмыкнула она. - Эх, придётся... - пожал плечами Карт и направился к эпицентру стихийного бедствия. - Так, именем Верховного Правителя все быстро повинуйтесь приказам Великого Инквизитора... - устало рявкнул он (уж не знаю, как по другому сказать) - А ключ - мне! - отобрал злополучный ключ. Стражники заметно присмирели, увидев хозяина дома и всего этого Мира заодно. - А накормить нас тоже не помешало бы! - заметила Энн. - Ладно, но только не во дворе... Пройдёмте в замок.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:55 | Сообщение # 109 |
 Император Августиний
| -Неплохо бы и транспорт найти.Туннель узкий,стенки гладкие.Длинный-длинный...Как спуститься?Ящер не пролезет...-Спросил Рогран.Подумав, он плюнул на все и пошел во дворец.Мягко,тепло,красиво и гадко.Мягкие ковры,теплые полы,красивые стены и гадкое настроение...
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:19 | Сообщение # 110 |
| - Там транспорт не нужен. Встал в сопровождении одного из адептов Ордена - и уже внизу... В лабиринтах, - Карт горько усмехнулся. - А у нас с Энн есть карта подземелий! - радостно заверещал Кир, усаживаясь за стол (уже успел в ящера превратиться). Карт ошеломлённо уставился на него. - А... Откуда? - Шли мы однажды где-то... Устали смертельно... И тут видим: столик стоит. А на нём бумажки бесхозные... Мы и решили взять их, что не пропадали. - Не мы, а ты, дорогуша. - буркнула девушка. Орлан обиженно посмотрел на них. Он прекрасно понимал, что это был за столик, и где именно ходила эта парочка. - Была бы моя воля, казнил бы вас всех нафиг... Дух и девушка переглянулись. - А что, ты теперь не Правитель чтоли? - удивилась она. - И не надейтесь, Правитель... Не известно ещё, кто кого прикончил бы. - По-моему, всё известно! - Кир гордо надулся и уткнулся в свою тарелку. "Что-то случилось?" - Энн заметила гаденькое настроение Роргана. Конечно, дурацкий вопрос, но другого, более нормального и такого же короткого, человечество ещё не изобрело.
|
|
| |