Четверг, 19.06.2025, 04:22 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дворец Карта.
ПрометейДата: Вторник, 12.07.2011, 22:23 | Сообщение # 111
Император Августиний
Награды: 3
Статус: Спит
-Да нет,все нормально.Но Последний бой как-никак...А помощи ждать неоткуда...
-Все.Доедим в пути.Нам щас топать несколько дней...Да чем ближе,тем опасней.

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

TheKingTigerДата: Вторник, 12.07.2011, 22:53 | Сообщение # 112
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- Последний? - лучезарная улыбка Энн сползла куда-то далеко... Вероятно, под стол. - Мне что-то не нравится Ваш тон, господин Рорган.
- Конечно, топать долго, но Вы несколько преувеличиваете размеры этих грешных подземелий и моего дома, - у Карта с самого начала было настроение в точности такое же, как у Инквизитора. Словно на сердце кошки нагадили и теперь безуспешно закапывают своё деяние... Правитель дёрнул головой, отгоняя ненужные мысли и встал из-за стола. - Что ж, идём.
Блуждали они по замку довольно долго, но никак не несколько дней. Всего лишь часик-другой. В конце концов Карт остановился и на карачках заполз под лестницу.
- По столице ходили слухи об эксентричности Верховного Правителя, но чтобы так... - Энн нервно хихикнула. И ещё раз хихикнула, когда герцог встал в полный рост и его голова прошла сквозь лестницу. Зрелище ещё то: голова чёрного орла мирно покоится на ступеньке, да ещё и болтает...
- Это наваждение. - пояснил Карт. - Нам сюда. - лестница наконец-то рассеялась, и любопытным взорам открылась низенькая (около местра в высоту) дверца, но зато широкая.
- Издеваешься, - фыркнула девушка, заползая в дверку. Не успела пройти несколько шагов, как исчезла.
- Ты куда дел его, гад? - заорал Кир.
- Никуда, она уже внутри... Это безопасно.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

TheKingTigerДата: Четверг, 01.09.2011, 19:37 | Сообщение # 113
==> Действие переносится в локацию "Подземелья ордена Избранных".

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 19:19 | Сообщение # 114
<== Подземелья ордена Избранных

- Огого... - пробурчала Энн. - И, кстати, где кир?!
ПС Бугога.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 19:33 | Сообщение # 115
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
А мне откуда знать!?-Сказала Арквейд придя в себя-Последнее что я помню так это то что я хотела активировать свои истинные силы...потом уже ничего не помню

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 19:46 | Сообщение # 116
Карт хмуро осмотрел лестницу.
- Ну что ж, теперь мне проход в подземелья заказан... Ничего, переживу.
Энн мысленно пыталась связаться с киром, но ничего не волучилось, только голова заболела.
- Такое ощущение, что Кир не то чтобы... мёртв, а как будто такого существа никогда не было. - растерянно сказала Энн.
- Такой эффект получается, если пытаться связаться с тем, кто в подземелье. - сказал герцог.
- Значит... Значит Кир остался там, вместе с этим... этим... Этим чудовищем?! - голос девушки сорвался на крик.
- Мы туда боьше никогда не попадём. Придётся ждать.
- Раз ждать, то тогда в приличных условиях, а не в чулане. - тихо сказала девушка и чихнула от пыли.
- Да, конечно.. - Правитель позвал слуг, они отвели "гостей" в комнаты, которые пришлись бы им по вкусу, а сам Карт остался на месте.
"Сегодня я в очередной раз был на грани смерти... И снова Арквейд спасла меня," - он думал, чтобы такого сделать девушке, чтобы это запомнилось хотя бы на всю жизнь.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 19:57 | Сообщение # 117
Рююдодзю 9 эпохи
Арквейд,сидя на кровати дотронулась до креста,тут по ее телу прошлась невиданная боль,но она вытерпела,затем встала и выглянула в окно,затем сказала-Так вот что он испытывал все эти годы,находясь под гнетом этого Кощея

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 118
- Наверное, сейчас Арквейд несладко... - задумчиво пробормаотал Карт. - После всего этого...
Правитель без труда нашёл комнату Арквейд и постучался в дверь.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 20:19 | Сообщение # 119
Рююдодзю 9 эпохи
Входите-Сказала Арквейд не отходя от окна

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 20:26 | Сообщение # 120
Карт тихо зашёл в номер, не утруждая себя приветствиями - и так недавно расстались, и молча подошёл к Арквейд.
ПС Вдохновение, кажется, кончается...

Поиск: