Суббота, 14.02.2026, 13:20 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дворец Карта.
AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 20:36 | Сообщение # 121
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
Карт,пока ты тут,хочу тебя предупредить,все что будешь чувствовать ты буду чувствовать я,просто учти это,так ладно,куда пойдем на свидание?ты уже решил?-Сказала Арквейд взглянув на Карта

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 21:10 | Сообщение # 122
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- Если хочешь, я могу эту связь прервать, - с сомнением сказал Карт. - Если честно, то я не решил. Не было времени, представляешь? - он криво усмехнулся. - А давай решишь ты. Вон на той стене висит карта, куда пальцем попадёшь - туда и поедем.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 21:24 | Сообщение # 123
Рююдодзю 9 эпохи
Ну Карт,я нехочу прерывать эту связь по одной простой причине,если ее прервать-ты умрешь-Арквейд подошла к карте,закрыла глаза,и ткнула пальцем в карту....Удачно ткнула-Поехали Сюда!-Арквейд ткнула еще раз в точку где было написано "Алмазные берега"

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 21:46 | Сообщение # 124
- Отличный выбор! Заодно и свои старенькие косточки погрею, - фыркнул герцог.- Когда собираемся?

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Четверг, 29.09.2011, 22:03 | Сообщение # 125
Рююдодзю 9 эпохи
послезавтра же!-Сказала Арквейд

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Четверг, 29.09.2011, 22:12 | Сообщение # 126
- Ага, почти сразу, - Карт зевнул. - Ну и натерпелись же мы сегодня... И, задом чую, придётся ещё и этого взболмошного духа вытаскивать.

AvendgerДата: Пятница, 30.09.2011, 18:12 | Сообщение # 127
Рююдодзю 9 эпохи
Ааа,он просто везунчик,думаю сам справится-Сказала Арквейд особо не раздумывая

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Пятница, 30.09.2011, 20:33 | Сообщение # 128
- Везение здесь - не самое важное. Кстати говоря, а что это был за "хмырь", который на Каина напал? В первый раз его вижу.

AvendgerДата: Пятница, 30.09.2011, 22:21 | Сообщение # 129
Рююдодзю 9 эпохи
А я его уже видела,но в форме падшего,это Император Ада и Рая,непомню как его зовут-Сказала Арквейд и начала вспоминать

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Суббота, 01.10.2011, 16:59 | Сообщение # 130
---
Энн лежала на спине в своей комнате и задумчиво поплёвывала в потолок. Когда маг находится в крайнем расстойстве чувств и не контролирует себя - это очень опасно. Девушка вспомнила об этом слишком поздно - из каждого её плевочка появились разноцветные зверушки, и весь зверинец радостно вылетел в окно и приоткрытую дверь. Энн нервно заржала.
---
- Такой крутой - и такой неизвестный... - пробормотал Карт. Только он хотел что-то ещё сказать, как за спиной Арквейд пролетела вереница розовых дракончиков (сама Арквейд ничего не заметила). Правитель выпучил глаза.
- Ч... что это было?!?!

Поиск: