Четверг, 12.02.2026, 14:27 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна Феникса
RentДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:49 | Сообщение # 11
Новобранец
Награды: 1
Статус: Спит
-Видимо притащил с собой старых. - предположил Ритэр, после чего поднялся из-за стола.
-Кир, ты ведь духовная сущность. Можешь чувствовать души предметов? - неожиданно поинтересовался парень.

TheKingTigerДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:06 | Сообщение # 12
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- Ну, в принципе, да... А что?

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RentДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 13
Новобранец
-Вот - Ритэр положил на стол изломаный и опалёный кусок дерева, когда то давно бывший луком. -Из этого нужно вытащить духовную составляющую. Если это буду делать я, то придётся снимать все барьеры, а это грозит... э... кое чем. Сможешь?

TheKingTigerДата: Вторник, 23.11.2010, 18:12 | Сообщение # 14
- Ну... Я попробую. - после некоторый хитрых операций Кир сунул в руку Ритэра камень, светивший то белым, то кроваво-красным цветом. - Отсюда уже проше достать... - в это время за спиной Кир деревяшка рассыпалась в пыль. - Упс...
- Ну вот! Пол часа посидели, а уже всю таверну изгадили! - заворчал бармен и поплёлся за веником.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RentДата: Вторник, 23.11.2010, 22:09 | Сообщение # 15
Новобранец
-Спасибо Кир. Я у тебя в долгу. - камень растворился в ладони Ритэра. -Осталось лишь найти новое вместилище, но это подождёт... - прошелестел Ритэр и зашёл в каморку вслед за барменом. Некоторое время от туда слышалась возня, вот что-то разбилось... спустя минуту Ритэр вышел обратно в обеденный зал и торжественно объявил:
-Сегодня всё за счёт заведения!
После чего вернулся к столику.
-Чем думаете заняться завтра? - спросил всех Ритэр и уточнил. -А то лично у меня планов нет, а маяться бездельем нехочется.

TheKingTigerДата: Суббота, 27.11.2010, 18:19 | Сообщение # 16
- Я как-то и не знаю... - задумчиво сказала Энн, - Флора, а как ты считаешь?

RentДата: Четверг, 02.12.2010, 23:30 | Сообщение # 17
Новобранец
За вмремя затянувшейся паузы Ритэр успел заскучать и начал блуждать по залу взглядом. Как ни странно взгляд с упорством цеплялся за кувшинчик с чаем, а в голове засвербела одна идейка... или предположение?.. не суть важно. Ритэр схватил кувшин и незаметным движением влил в него содержимое небольшого пузырька, который появился в руке из ниоткуда.
"Интересно какие свойства приобрёл настой эфира..." - размышлял Ритэр ища кружку и упустив из виду кувшин. А там тем временем появились пузырьки, повалил дым и...
Чихнув, Ритэр ненадолго (чтобы никто не увидил) материализовал крыло и разогнал туман, образовавшийся во время взрыва. Первое что он увидел это пятно сажи на потолке:
-Ну вот и обновили интер... - проговорил Ритэр, но быстро умолк увидев мирно спящую за столом Флору...

TheKingTigerДата: Суббота, 04.12.2010, 12:53 | Сообщение # 18
Энн стёрла с лица сажу.
- Эээ... Что сие было?

KhagdarДата: Суббота, 04.12.2010, 16:50 | Сообщение # 19
Батька
удаляй сколько хочешь, правду не скрыть.
нигде не указано, что энн была рядом с кувшином или висела на потолке, что могло бы являться следствием того, что у энн сажа на лице от взрыва...
Итя, плиз, не придирайся к словам... Я тоже человек, тоже имею право на ошибку.
быстро ты сдалась, я добился своего
Тебе повезло, у меня башка болит.
угу

Не задавай вопросов - не услышишь вранья.

Сообщение отредактировал Khagdar - Суббота, 04.12.2010, 18:28

RentДата: Суббота, 04.12.2010, 19:44 | Сообщение # 20
Новобранец
-Эфир. В концентрированом виде. При различных условиях приобретает разные свойства. Или, как в данном случае, может придать их другому веществу... - на полном автомате прочитал небольшую лекцию Ритэр, попутно подойдя к Флоре, он подсунул её под нос что-то резко пахнущее. Реакции не последовало. Ритэр подозвал Трактирщика и что-то тихо ему сказал. Тот, побледнев, судорожно кивнул, взял что-то из ладони Ритэра и унёсся на второй этаж.
-А я и н6е знал, что может так бегать. - усмехнулся Ритэр и сделав несколько пассов руками и вокруг Флоры заклубился туман телепорта.
-Перенёс её в одну из комнат. Сомневаюсь что очнётся в ближайшие сутки. - пояснил Энн свои действия Ритэр.

Поиск: