|
Таверна Феникса
|
|
| TheKingTiger | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| - Она всегда любила поспать.. - пробормотала Энн под нос.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:15 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
| -Что-то случилось? - заметил Ритэр (как ему показалось) странную отрешённость Энн. -Нет, я понимаю, что недавно был сильный выброс тьмы, но всё же?
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:33 | Сообщение # 23 |
| - Да нет... Ничего, - ответила Энн, пытаясь отогнать дурацкую уверенность в приближающейся беде. - Единственное, что я могу сказать - бог Тьмы Грагот вернулся, чтобы мстить...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:57 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
| -И в чем проблема? Если он пришёл мстить значит один раз вы его уделали. Что мешает повторить сей процесс? - Ритэр подбадривающе улыбнулся.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:58 | Сообщение # 25 |
| Энн поморщилась. - Опять убивать... Нет, это не по мне. И вообще, разве смерть - единственный выход?.. - Опять бредит... - недовольно пробурчал Кир.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:23 | Сообщение # 26 |
 Новобранец
| Ритэр удивлённо вскинул бровь. -Ну почему? Разумеется есть и другие возможности. Например моя семейка всегда просто вышвыривала нежелательные элементы за пределы ми... страны. Но насколько я понял, в нашем случае это непровернёшь... - Ритэр задумчиво уставился в потолок. -Самый простой вариант - бегство. Если же для тебя это неприемлемо и не хочешь смертей... Самое вероятное и доступное - Печать. Ритэр встал и подошёл к ближайшему окну. -Но в любом случае. Сидеть на месте бесполезно. - тихо проговорил Ритэр, ни к кому конкретно не обращаясь.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:54 | Сообщение # 27 |
| Энн проводила глазами Ритэра. - Бегство? - презрительно переспросила девушка. - И этот путь не поможет. Помню одного чело... Эээ... паренька, которого Грагот преследовал по всем мирам, в которых он пытался укрыться. Да и меня долго преследовали. - с горечью закончила она.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:15 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| Ритэр рассмеялся. -Невозможно убежать? Такого быть неможет. Сбежать можно от любого. Просто надо знать куда бежать. -тут Ритэр обернулся. -Кстати, кто такой этот Грагот?
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:42 | Сообщение # 29 |
| - Местный бог Тьмы. - хмыкнула девушка. - И около него всё время отшивается армия демонов.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:59 | Сообщение # 30 |
 Новобранец
| -Похоже я задал весьма глупый вопрос. - проговорил Ритэр и вздохнул. -Ладно, как неместный задам ещё один глупый вопрос... Какого черта месный бог одной из основ мира вздумал нарушать равновесие?
|
| |
|
|