|
Таверна Феникса
|
|
| Rent | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:04 | Сообщение # 41 |
 Новобранец
Статус: Спит
| -Надоже... Крыша едет не только у меня. - попытался отшутится Ритэр. - А если серьёзно... С чего вдруг такая популярность у месных божественных шишек? И что это за Совет смертных? Это намёк на то, что приглашённых там и закопают?
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:23 | Сообщение # 42 |
 Император Августиний
| -Не бойся, Ритэр.Тебя успокоит то,что ты даже не приглашен?
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:00 | Сообщение # 43 |
 Новобранец
| Услышав последнбю реплику месного бога, Ритэр улыбнулся улыбкой больше похожей на оскал. -О можешь об этом не беспокоиться. - иронично произнёс парень и мысленно добавил: "Мне приглашения не нужны."
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:54 | Сообщение # 44 |
 Император Августиний
| -Смертный,Я мог бы испепелить смехом тебя,таверну и все живое на много верст во круг.Но если ты говоришь так,то значит ты понимаешь последствия,но не уклоняешься от них.Тебе будет дозволенно ступить на совет смертных.Мои слуги тебя призовут.
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 30.12.2010, 12:54 |
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:19 | Сообщение # 45 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - Теперь будем надееться, что нам обеспечат льготный проезд к Совету... Кстати, а что это таке?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:12 | Сообщение # 46 |
 Император Августиний
| -Совет-Величайшее собрание Всех Народов,в том числе и Богов.За всю тысячелетнюю историю Мира совет собирали два раза-Первый,когда обсуждали разделение земли между Народами,и второй,когда обсуждали меры борьбы с Каином прОклятым...Есть предсказание Великого Оракула Фия..."Когда третий раз совет состоится,на месте нашего мира Новый родится..."-Поэтому мы терпели до конца...
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:20 | Сообщение # 47 |
 Новобранец
| "Тоесть когда соберётся совет, что-то произойдёт... Ну главное скучно не будет точно. Жаль, что совет не собрали раньше... И почему Боги вечно тормозят? Другое дело Странники - придут, поднимут шухер, а дальше по ситуации..." - по мере размышлений по лицу Ритэра все больше расплывалась предвкушающая улыбка, а в глазах разгорался безумный огонёк. -Так чего ждём?! Где состоиться этот совет? - спросил Ритэр в никуда.
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:01 | Сообщение # 48 |
 Император Августиний
| -В Кузне Богов.Вас доставит Звездный Старец.Только..хм...Вам придется его убедить о необходимости доставки. Старец скоро будет здесь.
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 05.01.2011, 17:02 |
| |
|
|
| Rent | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:13 | Сообщение # 49 |
 Новобранец
| "Опять ждать..." - Ритэр устало закрыл глаза. -Будете ждать? - голос юноши звучал тихо и глаза он так и не открыл, но было ясно что он обращается к Киру и Энн.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:45 | Сообщение # 50 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - А что ещё делать? - Энн пожала плечами. В отличие от собеседника, всякого рода приключения ей порядком надоели. - Ой, да ну этого старца в...! - вскинулся Кир. - Да мы и без него в Долину Богов дорогу найдём! "Если в него прям сейчас молния ударит, то я поверю в справедливость в этом мире..." - раздражённо подумала девушка.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|