Таверна Феникса
|
|
Avendger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:33 | Сообщение # 271 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Карти-тюю боится что его прирежут?-Начала дразнить Карта Арквейд-Боимся,боимся-боимся -Арквейд дала Карту щелбан ПС дам дади ду,дам да дидудидам
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Вторник, 12.07.2011, 17:35 |
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:40 | Сообщение # 272 |
 Император Августиний
| -Есть только один способ победить.Жаль конечно свиток,но ладно...-Фау извлек из бесконечного мешка свиток, исписанный иероглифами.Пробормотав под нос заклятие, он разорвал свиток на части.Вокруг Рограна стали появляться призрачные фигуры.Числом десять.Ближайший призрачный воин выступил вперед.-Кто ты, воззвавший к Воинам Зари?Мы подчиняемся тебе силой свитка.Веди или будь ведомым.
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:44 | Сообщение # 273 |
 Император Августиний
| -Ногами аль на какой чудо-машине или зверьке невиданном до замка?А потом еще и в Центр мира.Примерно три-четыре тысячи миль...-Лениво произнес Рогран....
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:58 | Сообщение # 274 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Энн и Кир одновременно отвернулись и синхронно сделали вид, что ничего не заметили. - Да не боюсь я, - огрызнулся Карт. него было желание (и очень сильное!) врезать Арквейд, но хорошее воспитание победило: к сожалению, девушек не бьют.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:14 | Сообщение # 275 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Ладно,Ладно-Сказала Арквейд и посмотрела на Карту упрекающим взглядом-не отмазывайся
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:33 | Сообщение # 276 |
| - Вот на чём мы полетим! - Энн сцапала малютку Кира за шиворот и продемонстрировала всем собравшимся.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:35 | Сообщение # 277 |
 Император Августиний
| -Воины Зари? -Мы умеем перемещаться по воздуху,не беспокойся.Перемещаемся мы гораздо быстрее этого червяка. -Тогда в путь.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:48 | Сообщение # 278 |
| - ЧТО?!?! Червяк?! - разозлился Кир и решил покусать Воинов. После десятой неудачной попытки дух отвернулся и процедил: - От червяков слышу, - и вылетел из таверны. Через секунду в дверной проём заглянул огромный чёрный дракон. - Ну, вы там скоро? - Скоро, скоро, - заверила его Энн. - Вы уж извините, уважаемые, но я предпочитаю традиционные транспортные средства. Арквейд, ты как полетишь? - Не знаю, как вы, но я не собираюсь участвовать в этом мероприятии. - сказал Карт. - А кто тебя спрашивает? - ехидно спросила Энн и протянула к нему обе руки. Герцог исчез, а девушка радостно помахала кулаком. - Он теперь тут!
|
|
| |
Avendger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:52 | Сообщение # 279 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| нууу,Энн,не стоило,так как я частично дух я могу свободно перемещатся в пространстве и времени ровно раз в неделю-Сказала Арквейд кзглянув на Энн
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:09 | Сообщение # 280 |
| - Ну и молодец. Всё равно у меня главный аргумент! - Энн победоносно потрясла кулаком. Получился довольно двусмысленный жест... - Встретимся у дворца Карта! - весело закончила девушка и вскочила на дракона. Кир расправир крылья и устремился в облака... ==> Дворец Карта
|
|
| |