Таверна Феникса
|
|
Avendger | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:01 | Сообщение # 261 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Арквейд показала пальцем не Энн и сказала-жена императора ловушек,блин =-='
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:44 | Сообщение # 262 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - Чего?! На ком без меня меня женили? - поинтересовалась Энн. - И кто этот император?.. Кстати, Арквейд, тебе не страшно обращаться с такой просьбой (покушать) к главному отравителю эпохи, а? Карт польщённо надулся.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:59 | Сообщение # 263 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Мне?неет...Ну по крайней мере,если он меня отравит,моя душа его найдет и прикончит =-= -Сказала Арквейд абсолютно спокойным тоном
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:29 | Сообщение # 264 |
| Энн только хихикнула. Тут подал голос Кир: - Товарищи! Может, хватит ржать? Мы тут, вообще-то, по делу собрались... Девушка испуганно посмотрела на своего питомца. - Не может быть! Сам Кир приказывает нам не ржать! Хотя, ты прав. - Энн вздохнула и кратко рассказала Карту об опасности со стороны империи Фау. - Так что у меня две просьбы: во-первых, чтобы сдержать наступление, надо организовать Объединённую Армию... - Ну, это и в моих интересах. - нетерпеливо перебил Карт. - А во-вторых? - А во-вторых, нам надо попасть в подземелья Избранных, - невозмутимо продолжала она. Правитель поперхнулся. - И как Вы педставляете это? Как я могу провести туда человека, против которого настроен весь Орден?! - Двух. - поправила Энн. - Двух человек, - она непочтительно ткнула пальцем в сторону Арквейд. - Тем более! Как я могу провести туда целую толпу людей?! - Это уже твои проблемы, - ухмыльнулась девушка.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:00 | Сообщение # 265 |
 Император Августиний
| Рогран тихо стоял и слушал в сторонке.Империя - это слишком.Да и название дурацкое:"Фау"!Два Фау в одном мире - многовато. -Как насчет Ключа От Тысячи Замков?-Фау вытащил из мешка ничем не примечательный маленький ключик.Скорее всего серебряный.-Это древняя реликвия Первой Эры.Где я его нашел не спрашивайте.Главное,что этот Ключ отпирает любые двери.Даже те,где нет замков.Вот это - Фау достал из мешка дивный механизм,переплетение шестеренок. - один из лучших современных замков.Он сделан из метеоритной стали и выдерживает попадание молнии.-Рогран вставил Ключ в замок.Замок развалился, словно от удара дубиной...
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:05 | Сообщение # 266 |
| - Замок, конечно, очень хорошо. - усмехнулся Карт. - Только там ещё куча народу, и каждый мечтает меня прирезать... Ну, или хотя бы придушить. - Как всё запущенно, - покачала головой Энн, - но ты же там вроде бы Старший Магистр? Это, как я понимаю, не хрен собачий? - Ну да, в принципе, не хрен. Но это не мешает им меня ненавидеть.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:08 | Сообщение # 267 |
| ПС х ты, 600 постов Надо отметить
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:08 | Сообщение # 268 |
 Император Августиний
| П.С.Вообще как ты представляешь этот Данжик?Просто может я щас его опишу, а ттебе не понра.
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:24 | Сообщение # 269 |
| ПС Описывай на доброе здоровье) Просто гигантский подземный лабиринт, в центре - амулет Избранных, который нам и нужен.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:28 | Сообщение # 270 |
| ПС В форуме столицы... Под замком Карта - вход
|
|
| |