Таверна Феникса
|
|
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:28 | Сообщение # 241 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Кир со всей дури вмазался в люстру. Люстра, по законам жанра, жалобно похрустывает, наконец отрывается и падает перед Арин. Кир ржёт и кайфует, подпиливая ножку стула, на котором располагается зад Энн. Та, находясь в спящем состоянии, не замечает стараний своего питомца.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:07 | Сообщение # 242 |
 Новобранец
| Аня усталым взглядом посмотрела на это безобразие. - Кир, а вот тебе не надоедает огребать за это все? - поинтересовалась она, прикидывая реакцию Энн. - Ань, это бесполезно, ему все по-барабану. - хмыкнула Руна, вытаскивая из небольшого портала кувшин с ее любимым вином. Следом оттуда же были вынуты и пара стаканов.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:27 | Сообщение # 243 |
| Через несколько секунд кувшин был пуст - Кир вылакал всё содержимое. Теперь ему точно всё было по барабану... Энн продолжала мирно посапывать.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Elena_Gluck | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:51 | Сообщение # 244 |
 Наёмник
| Нилл задумчиво посмотрела на Кира. - Вот алкоголик несчастный... - Тихо под нос проворчала фея, усаживаясь Арин на плечо. Дриада обошла люстру и вышла на улицу. Она медленно опустилась на траву и блаженно растянулась. Она прикрыла глаза и стала напитывать потраченные запасы энергии.
=)
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:55 | Сообщение # 245 |
 Император Августиний
| -Народ,я конечно понимаю,кувшин-это важно,но Дверь долго не простоит.У меня не хватит сил.Кроме того взрыв через 2 часа.На Совете все ждут именно вас.
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:10 | Сообщение # 246 |
| Энн приоткрыла глаз. Оказывается, что она всё это время не спала, только притворялась. - Ну что ж... - она сцапала икающего Кира и пару раз щёлкнула его по лбу, что-то прошептав. Дракончик мигом протрезвел. - Идём! - девушка призывно махнула рукой и шагнула в Дверь.
|
|
| |
Avendger | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:13 | Сообщение # 247 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Хорошо хорошо-Сказала Арквейд приходя в себя и заходя в дверь (или через дверь,кароче в проход )
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Среда, 11.05.2011, 15:14 |
|
| |
Elena_Gluck | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:18 | Сообщение # 248 |
 Наёмник
| Фея крайне обиженным взглядом проводила слинявшего дракончика. Ей стало скучно. Она печально посмотрела на упавшую люстру, на разруху и решила устроить генеральный ремонт. Фея засветилась белым пламенем и люстра медленно поплыла на место. Поврежденный пол восстанавливался. Стены тоже менялись. Новые, круглые и какие-то по-домашнему уютные бревна сменили старые. Мебель обновилась, приобретя благородный темно-янтарный оттенок. Лестницу прикрыли вьющиеся растения. Нилл оглянулась, укрепила дверь и плавно опустилась на стойку. - Я спать. Меня не трогать. Спросонья я злая. - И рядом с феей возник глиняный горшочек с единственным огромным алым цветком. Листья скрывали стебель и обрамляли цветок. Нилл зевнула и забралась в сердцевину, свернувшись там клубочком. Лепестки скрыли ее от посторонних глаз.
=)
|
|
| |
PanterR | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:58 | Сообщение # 249 |
 Герцог
| Вслед за Арквейд в дверь проскользнула Флора...
Vanitas vanitatum et omnia vanitas
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:04 | Сообщение # 250 |
 Новобранец
| Аня каким-то пустым взглядом наблюдала за порталом. Руне это очень не понравилось. - А-а-ань! - потрясла она сестру за плечо. Ноль реакции. - А-а-а-а-ань!!! - Отстань, Руна. Дай найти точку выхода портала! - Огрызнулась Аня, отрывая взгляд от портала. Руна притихла, давая сестре докопаться до сути портала. Аня тихо выругалась сквозь зубя и закрыла глаза, откинувшись на спинку стула.Руна тяжело вздохнула и открыла портал домой. Аня не успела ничего сказать, как сестра ушла. Девушка вскочила со стула и попыталась вытащить сестру, но портал захлопнулся. Аня упала на колени и разрыдалась.Добавлено (23.05.2011, 19:04) --------------------------------------------- Руна тихо хмыкнула и просто стерла воспоминания сестры о прошлом. Легким движением руки. Девушка стояла на грани затянутого силами Ани во временную петлю их родного мира и таверны. - Так будет лучше... для всех нас. - и Руна исчезла в родном мире, окончательно запечатав проход. Аня сидела и ничего не понимала. Девушка ничего не помнила о себе. Кроме имени. Анна. Девушка встала и заметила старнный след в ментале. Портал... Аня встала и прикрыла глаза. Дико хотелось заглянуть в портал, но было страшно. Она открыла глаза и села на стул. Девушка ничего не понимала. Ее сильно беспокоила огромная дыра в памяти. Да что дыра - она вообще прошлого не помнила. Аня вздохнула и вновь потянулась к порталу.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |