Таверна Феникса
|
|
Elena_Gluck | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:12 | Сообщение # 231 |
 Наёмник
Статус: Спит
| - Чегоооо??? - поинтересовалась феечка, подлетая, и прикидывая, что будет с Арквейд от маленькой порции Света. - Мне все равно. И моя смерть невозможна. Перерождение - да. Но не смерть. - хмыкнула Арин, пропустив слова Арквейд мимо ушей. - Ой. А что с ней? ПС, Меня не ждите(как и Rain) до 2 мая. Вероятнее до вечера 2 мая. Мы на даче. Анька - в аське всегда. 627844204. Свою забыла) Не скучайте и не устраивайте нашествие паутины на форум.
=)
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:14 | Сообщение # 232 |
 Император Августиний
| Установив атомную мину Хорус послал всем аборигенам(кроме Каина и его банды) ментальный приказ:"Опасность третьей степени,три миллиона локтей.Двести лет.Яд."
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:37 | Сообщение # 233 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - Чего-чего-чегось? - удивлённо переспросила Энн. Из речи Хоруса она поняла только два слова: "опасность" и "яд". Так что девушка поспешно выплюнула на Кира вино, которое она пила. ПС Тааак, Про, без разрешения Администратора Мир разрушать нельзя.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:57 | Сообщение # 234 |
 Император Августиний
| Ну бабах будет,теперь ясно?!-Хорус терял терпение. До взрыва осталось три часа.
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:58 | Сообщение # 235 |
 Император Августиний
| Звездный старец опять стал видимым.Прочитав длинное и путанное заклятие,он создал Золотую Дверь.
|
|
| |
Прометей | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:59 | Сообщение # 236 |
 Император Августиний
| -Это дверь в Кузню Богов.Держи оружие в ножнах или я,Страж Врат,лично уложу тебя,Смертное Существо!У моего ключа две стороны,смертный.В Бездне огня хватит на всех!-У всех в таверне(кроме сами знаете кого) промелькнула эта мысль.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:38 | Сообщение # 237 |
| - Урааа! Большой барабум, класс! - толи Кир так умело придурялся, толи до него так ничего и не дошло, но Энн решила с этим не разбираться и сгребла питомца за шкирку. Тот обиженно побрыкался и притворился трупиком. На хозяйку этот трюк никак не подействовал, во всяком случае, она не отпустила змеёныша. - Кажется, будет созван Совет Смертных? - вслух поинтересовалась девушка. Но, не смотря на все ухищрения, "зами-знаете-кто", он же Каин, всё прекрасно слышал. Магистр, оперевшись на стену, задумчиво прищурился. Видимо, на какое-то время самых сильных существ этого Мира, кроме него, тут не будет. Отлично. А что касается опасности... Каин позвал свою верную Тень, которая приняла форму не то дракона, не то гигантской птицы, оседлал её и отправился в столицу, прямо в подземелья Избранных. Магическую защиту, поставленную некогда Богами, ничто не в силах разрушить...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Elena_Gluck | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:54 | Сообщение # 238 |
 Наёмник
| Арин вовсе ничего не поняла. Девушка хмыкнула и вышла из таверны. Прежняя легкомысленность и отличное настроение быстро возвращались. Нилл тыжело вздохнула и полетела следом. Пролетая мимо Кира, она почесала его за ушком дернула за хвост и смоталась.
=)
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:10 | Сообщение # 239 |
| Просто так смотаться не удалось - Кир извернулся и вырвался из "плена". С угрожающим рычанием змеёныш бросился в погоню.
|
|
| |
Elena_Gluck | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:03 | Сообщение # 240 |
 Наёмник
| Нилл с радостным смехом стала улепетывать от дракончика. Пару раз она норовила сныкаться в кольцо на пальце Арин, но та блокировала эти попытки. Дриада высматривала иву в лесу. Ей хотелось отдохнуть. Капитально. Этак минимум месяца три-четыре.
=)
|
|
| |