Таверна Феникса
|
|
TheKingTiger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:01 | Сообщение # 221 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| В непроницаемом мраке вдруг появилась дыра с обугленными краями. Тень взвыла, как раненный зверь и отпустила Кира. Тот угосил её парочкой магических пинков, и она шмыгнула в тень таверны. "Не, спасибо, не адо. Само заживёт..." - Энн легкомысленно отмахнулась от предложения дриады. - Да, это так. - ответил Каин. - Но ничего не мешает мне закончить это. - он оглянулся и ойкнул. Ни одного из его верных солдат не было в живых, даже Тень спряталась. - Кажется, всё-таки что-то мешает...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Elena_Gluck | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:17 | Сообщение # 222 |
 Наёмник
| - Зря ты тогда оставил меня в живых. И зря убил единственного человека в том лесу. Ведь у меня теперь две сущности - человек и дриада. А значит и больше сил. Да и фея непростая. - улыбнулась Арин, наблюдая за счастливой Нилл, витающей над Каином и придумывающей пакость похлеще. Сильные струящиеся побеги единственного устойчивого к магии растения начали быстро оплетать Каина и тела его слуг. Тела были быстро утащены под землю, а пол вновь был чистым и ровным. Каина же опутывало все сильнее. В побегах угадывалась ива. Но явно необычная. - Ну что теперь? - А что будет, если я его коснусь? - прозвучал ехидный голос Ниллере, усевшейся Энн на плечо. Хотя взглядом фея держала на прицеле угол, куда скрылась тень.
=)
Сообщение отредактировал Elena_Gluck - Четверг, 28.04.2011, 18:20 |
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:38 | Сообщение # 223 |
| Каину явно не хотелось ждать того светлого момента, когда его тело полностью окажется в стволе ивы. Оказалось, Тёмный Магистр мог с лёгкостью обходиться без магии - годы мучительных тренировок у Кха' эр Нарула, древнего Ящера, открывшего смертным таины Тёмной магии, не прошли даром. Вот и сейчас Каин одним рывком освободился от неокрепших побегов ивы. - Да, действительно, я ошибся, оставив то дерево. - заметил он. - Я устал, так что займусь вами позже... Ночной страж растаял в туманной дымке. Тень последовала за ним. - Сволочь. - прокомментировала Энн, опускаясь на пол.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 224 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| кхе,так все эти пакости сделал тебе вампир?-Спросила Арквейд у Арин при этом стараясь покинуть таверну незамеченной
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:07 | Сообщение # 225 |
| - Таааааааааак! - протянул Кир. - Кудааааааааа? - уселся в дверном проёме. - Не пущуууууу... - Нет, не вампир, а тот... - небрежно бросила Энн. Хорошо, что никто не мог заметить, каково ей давалось это спокойствие. - От вампиров было бы меньше зла.
|
|
| |
Elena_Gluck | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:32 | Сообщение # 226 |
 Наёмник
| Арин устало опустилась на пол. Девушку трясло. Она не могла поверить, что можно вот так вот... Ранее ярко-изумрудные глаза поблекли. Стали светло-зелеными, мутноватыми. Фея посмотрела на Арин и выругалась на родном языке. - Кто знает где искать этого... в общем этого? Он ее до нервного срыва довел, гаденыш. - прошипела она, подлетая к дриаде и пытаясь привести ее в чувство.
=)
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:49 | Сообщение # 227 |
| - Я знаю. - Энн жутковато улыбнулась. - Ты ведь тоже ищёшь мести? Я помогу тебе. Он убил вю мою семью. Всех друзей. Он лишил меня всего, что у меня когда-либо было. А ведь я сейчас могла быть с братом... С сестрой... На месте Карта, Верхоного Правителя. И он должен умереть. - голос девушки срывался на тигриный рык. - Даже не думай! - крикнул Кир. Не понятно, что он имел ввиду: толи желание Энн убить Карта и Каина, толи возможное превращение. - Хотя... Это очень опасно. Слишком. - девушка капельку успокоилась и задумчиво оглядела свою конечность из магического металла. Дух аккуратно заглянул Энн в глаза. Серебристо-стальные... - Мдааа... - змеёныш поёжился.
|
|
| |
Elena_Gluck | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:55 | Сообщение # 228 |
 Наёмник
| - Да мне пофигу насколько это страшно или опасно - за Арин порррву!!! - и Нилл забавно чихнула, перевернулась в воздухе, и вот это уже не феечка, а тигро-человекоподобная девушка размером (хм...извиняюсь за такое сравнение) с бутылку вина, и большими пушистными крыльями. - Ну вот... Теперь от облика хранительницы не избавишься. - и она смешно дернула ухом, а хвост метался из стороны в сторону. - Я в порядке. Где его искать? - донесся холодный голос дриады. Глаза вновь стали изумрудными, но темными и со странными пурпурными искорками в глубине.
=)
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:18 | Сообщение # 229 |
| - Где, где... В столице. В самом центре. - пробурчала Энн. - В подвалах дворца Правителей есть потайной вход в катакомбы ордена Избранных. Это куча тоннелей и залов с мощной магической защитой, занимают целую гору... Что ж, мы с Киром видели, ЧТО они там держат. - девушка и дух многозначительно переглянулись. - Вот то как раз и опасно, даже для дриад.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:25 | Сообщение # 230 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Арквейд повнимательнее присмотрелась к Арин и замерла-не может быть-Арквейд почуствовала то же самое чуство,что испытывала когда впервые укусила человека,у Арквейд перекрыло дыхание она упала без сознания со словами- Это все таки ты,неизменная Арин
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |