|
Таверна Феникса
|
|
| Avendger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:35 | Сообщение # 201 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Арквейд с маньячной улыбкой подошла к Хорусу и начала когтями просто напросто разрывать его доспех,когда от доспеха почти ниче не осталось Арквейд вышла из таверны и сказала-Оставляю его остатки на вас
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:01 | Сообщение # 202 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Энн хохотнула. - Ладно, пусть так останется... За доспехи небось деньги казённые уплачены. А казну надо уважать... Кир расплылся в улыбке, вспоминая то знаменательный день, когда по их с хозяйкой вине казна маленько прохудилась... На миллиончик - другой золотых. За спинами собравшихся шмыгнуло в придорожные кусты непонятное существо. Похожее на тень, с огромными оперёнными крыльями, чешуйчатое, покрытое слизью... В глазах тени промелькнуло веселье, если такие существа, как она, имели хоть какие-то чувства. Но появилась она всего лишь на мгновение, и люди, увлечённые раздеванием Хоруса, на заметили её... ПС "Ничё" с буквой Ё пишется! Уважайте эту великую букву! ППС У нас тут дети xD *ога, к примеру я или Про...*
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:20 | Сообщение # 203 |
 Новобранец
| - Да знаешь, что тут будет, если она погибнет? Да ты ни к одному растению не сможешь подойти! Либо снимаешь этот полог, либо это делаем мы с Руной и убиваем тебя. - прошипела Аня, доставая клинки. Руна хмыкнула и стала взламывать плетение полога.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:48 | Сообщение # 204 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| А я чуть чуть помогу-Сказала Арквейд приготовившись опять пустить в ход свои коготки
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:39 | Сообщение # 205 |
| "Там кроме де Ральф и её питомца ещё куча полуголых людей из другого Мира, о Повелитель!" - тень скользнула к своему хозяину, стоявшему в лесу недалеко от таверны. Каин заметно оживился. Не то что бы он был ярым фанатом мужского стриптиза, нет, но сообщение о куче людей из иного Мира его немного взволновало. Он жестом приказал отряду идти за ним. Выйдя на "сцену", Каин не выдержал и, наверно, в первый раз в жизни весело рассмеялся. Не так, как смеялся над телами врагов, не так, когда очередной город сдавался ему, а просто так, из-за помощников и самого Хоруса. Скорее, только из-за Хоруса. Отряд Каина тем временем ржал, хватаясь за бока и валяясь в дорожной пыли. Энн обернулась на звук и чуть не поеряла равновесие. От встречи пятой точки и земли её спасла Аквейд - девушка вцепилась ей в плечо правой, железной рукой.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:41 | Сообщение # 206 |
 Новобранец
| пс Можно вышвырнуть Хоруса восвояси?Мне как Страннику это не трудно
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Сообщение # 207 |
| ПС Ога, поиграли-поиграли, тут надоела игрушка, и кинуть на свалку... Он нас тут спас ведь...
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:59 | Сообщение # 208 |
 Император Августиний
| Хорус вернул себе прежний облик и выпустил всю обойму в Каина.К его удивлению тот отбил и увернулся от всех зарядов.
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:52 | Сообщение # 209 |
 Новобранец
| - Дядя, вы тут не разносите все. Мне еще тут жить. - устало проворчала Руна, добивая абсолютно незнакомое плетение. - Красиииво...Только скучно. - хмыкнула Аня, наблюдая за атакой Хоруса. У девушки появилось желание добраться до оружия воина и разобрать его по винтикам, чтоб понять что и как устроено. Это желание явно читалось в глазах Ани.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:50 | Сообщение # 210 |
| Каин двигался плавно, немного лениво, как бы делая одолжение всему миру, оставаясь живым. Потом резким движением руки снял магический полог. Остатки плетения стали похожи на хрустальную паутинку и были унесены ветром. - Смертный, неужели ты думаешь, что твоё оружие может нанести мне хоть какой-то вред? - презрительно спросил он Хоруса. - Ошибаешься! - чуть ли не выкрикнул он и выпустил по направлению к воину тёмную молнию. Тут же каждого воина Каина окутала мощная защита и они ринулись в бой. Даже тень решила принять участие в схватке. Как будто невидимый орёл парил в небе, отбрасывая колоссальную тень на соперников. Она ждала чьей-то смерти. Энн попыталась мечом снести голову ближайшему врагу, но клинок не смог пройти сквозь оболочку. А воин, точь-в-точь похожий на своего хозяина, с улыбкой рассёк кинжалом щёку Энн. Та обиженно взвыла и обрушила на обидчика огненный бич. Ночной страж (новое название Аидов, примите к сведению =D) не только не пострадал, но и его защита заметно усилилась. И тут до девушки дошло. Пнув воина, она одним прыжком добралась до дриады и сказала: - Только на тебя теперь надежда. Они все боятся только магии Природы. Да и то я сомневаюсь, что даже она поможет против Каина... Ааааай, зараззззза! - заорала она, когда Кир начал лечит ей щёку. - Потерпи! Или хотябы вспомни, как я тебе стрелу из филейной части вытаскивал... - при этих словах Энн передёрнуло. ПС Много букафф
|
| |
|
|