Пятница, 13.02.2026, 12:41 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна Феникса
RainДата: Суббота, 09.04.2011, 19:43 | Сообщение # 181
Новобранец
Награды: 2
Статус: Спит
- Да, если Вам не трудно. Ее надо привести в чувство. - Руна выглядела очень озадаченной.
- Ничего не надо... Я прихожу в себя. - проворчала Аня, открывая глаза. У девушки троилось в глазах и ее покачимвало. Все же затраты магии на сеть и Временной Капкан ее капитально истощили. - Я хочу есть. И много. - заявила она, выразительно посмотрев на бармена. Тот все понял и засуетился.

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

TheKingTigerДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:53 | Сообщение # 182
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- Ну вот и хорошо. - вздохнула Энн.
Кир же тем временем пытался отковырять какой-то болтик от экипировки Хоруса. И это ему удавалось...

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

Elena_GluckДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:05 | Сообщение # 183
Наёмник
Награды: 0
- А Ваш питомец там ничего не натворит? - спросила Арин, усаживая рвущуюся посмотреть на настоящего дракона Ниллере на свою руку с кольцом. Феечка приуныла и перестала рваться.
- Скорее я натворю. И не что-нибудь, а устрою тут "Месть обиженной феи". - пригрозила Нил, рассматривая Энн, Аню и Руну внимательным взглядом.

=)

TheKingTigerДата: Вторник, 12.04.2011, 21:26 | Сообщение # 184
- Лучше бы натворил... - мечтательно протянула Энн.
Кир же, пользуясь отсутствием деятельности у Хоруса, окончательно открутил одну пластину от его доспеха.
- А теперь - для симметрии и вторую подкорректируем... - пробурчал дух и начал сосредоточенно откручивать пластинку со второго плеча. Эта шла намного туже.
Девушка, посмотрев на занятие питомца, расхохоталась.
- Кажется, нам грозит война Миров... - в отличие от Кира, она была в курсе, что такое "Островная империя". Однажды она побывала там... Не в вкусе Энн: ну что ж с неё взять, - она родилась в мире магии, где было с древних времён запрещено любое не магическое оружее, а в Мире Фау отдавали предпочтение техникке.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RainДата: Вторник, 12.04.2011, 22:26 | Сообщение # 185
Новобранец
Аня внимательно наблюдала за Киром. Девушке было интересно - когда же Кир достанет воина? Пока тот не подавал признаков раздражения. Руна с интересом присматривалась к открученной пластине. Девушки перегянулись и рассмеялись.

Elena_GluckДата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 186
Наёмник
Награды: 0
Феечка с интересом смотрела на доспех. В глубине магической души зрела зависть к дракончику. Арин посмотрела на Нил, прикинула, что та сама натворить может и неохотно повернула кольцо камнем вниз, давая Ниллере полную свободу действий. Феечка с радостным визгом ринулась помогать Киру. Развинчивание Хоруса заметно ускорилось.

=)

ПрометейДата: Среда, 13.04.2011, 21:38 | Сообщение # 187
Император Августиний
Награды: 3
Аборигены...
Он никогда не спал.максимум-два часа полусна.Аборигены вывели его из дремоты.
Хорус поднял брошенный молот ,положил на плечо и всем видом показал ,что может также решительно его снять...

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

RentДата: Среда, 13.04.2011, 21:57 | Сообщение # 188
Новобранец
Награды: 1
Кластстер находящийся в автоматическом режиме, уже просканировал окружающее пространство вдоль и поперёк. Обнаружив нетипичного представителя и технику явно иного мира, магическая система перенесла свои мощности на сканирование данных индивидов. В результате валяющиеся на земле детали, открученные местными духовными сущностями, были разобраны на молекулы, а глайдер с представителем иного мира облучены всем чем можно (и чем нельзя впрочем тоже тоже). На данный момент система была занята взломом бортового комьютера глайдера, анализом его материалов, путём точечных молекулярных разборов (целостность функций узлов и систем аппарата не учитывалась), и в тоже время нагло начался молекулярный анализ молота, который стал таять прямо в руках хозяина...

TheKingTigerДата: Четверг, 14.04.2011, 22:01 | Сообщение # 189
- Ну раз дело запахло жареным Киром... - Энн потянулась и, сварливо кряхтя, поднилась из-за стола. - ...то пойду помогу ему.
Девушка направилась к месту разборки Хоруса и, усмехнувшись, начала вяло ругать питомца:
- Кир, как тебе не стыдно, человек проделал такой путь, спас этот Мир, а ты ему болтики изо всех щелей вытаскиваешь!
- Ну так уж изо всех... Хотя, это мысль! - если уж Энн что-то не то брякнет, то змеёныш обязательно доведёт её ошибочку до крайней пошлости. Энн сильно разозлилась, но промолчала.

RainДата: Четверг, 14.04.2011, 22:54 | Сообщение # 190
Новобранец
Аня с интересом наблюдала за разброкой доспехов несчастного воина.
- И как вам только не стыдно? - поинтересовалась она, с трудом преодолевая желание присоединиться к змеенышу и феечке

Поиск: