|
Таверна Феникса
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:54 | Сообщение # 171 |
 Новобранец
Статус: Спит
| Аня устало сомкнула сеть на быке, дав той полную свободну воли. Девушка рухнула на скамью и прикидывала - отключиться тут или же подняться в комнату и завалиться спать там. Но комнату еще снять надо... Руна посмотрела на сестру, и тяжело вздохнув, дала той свой ключ. Аня благодарно посмотрел а на сестру, и сцапав тигра за ухо, пошла спать. Тигр нужен был в качестве грелки. - А кто с тобой спорит, Кир? - поинтересовалась девушка, заказывая "что-нибудь съедобне и попить"
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| Elena_Gluck | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:56 | Сообщение # 172 |
 Наёмник
| Хрупкий силуэт наблюдал за битвой в таверне из леса. Увидеть его было очень трудно - он сливался с деревьями. Арин долго не решалась выйти из леса - она видела, что творится в таверне, но у нее была цель, а там кто-нибудь может ей помочь. Дриада глубоко вздохнула, и, приняв человеческий облик, вышла из леса. Она быстрым шагом дошла до таверны и вновь замерла у двери. Решившись, она открыла дверь и вошла в таверну.
=)
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:15 | Сообщение # 173 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Энн повернула голову в сторону двери и удивлённо подняла бровь. - Я и не думала, что дриады способны так далеко отходить от родных лесов... Разве только нужда заставит, - тихо сказала она, как бы "мысли вслух". Затем громко добавила, - Здравствуй. Я не ожидала увидеть здесь жителя лесов. Вам, наверное, требуется помощь?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Elena_Gluck | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:50 | Сообщение # 174 |
 Наёмник
| - Здравствуйте. Меня тут никто и не мог ждать. - улыбнулась дриада, садясь за столик. - Вы слышали о Последней Просьбе Леса? - поинтересовалась девушка. Под ее взглядом столик выпустил пару побегов.
=)
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:15 | Сообщение # 175 |
 Новобранец
| Тем временем от кластера отделилось несколько ментощупов и те устремились к таверне, где стали улавливать всё происходившее и отправляя полученную информацию куда-то за грань мира...
|
| |
|
|
| Elena_Gluck | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:23 | Сообщение # 176 |
 Наёмник
| Дриада поежилась, ощутив чужеродную магию. Ей и так было неуютно тут. Девушка обвела таверну изумрудными глазами. В их глубине то и дело вспыхивали золотые искоркию. Она нервничала. Причем очень сильно.
=)
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:19 | Сообщение # 177 |
 Император Августиний
| Хорус задумался...Как объяснить аборигенами откуда он?Они не знают что такое Галактический Союз... -Я из Островной Империи-нашелся Хорус.Он бросил молот(все равно молот заражен.) и ,вызвав глайдер , уселся на камень ждать...
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 07.04.2011, 21:20 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:04 | Сообщение # 178 |
 Новобранец
| Аня удивленно посмотрела на дриаду. Однако тут что-то мелькнуло перед глазами и девушка потеряла сознание. Последней мыслью было "Она дошла! Петла свернулась!" Руна встревоженно потрясла сестру за плечо. Убидевшись, что та без сознания, девушка вздохнула, и стала прикидывать как бы дотащить ее до комнаты на втором этаже. Дриаду она заметила, как и Хоруса, но ей было не до этого. ПРименять магию не хотелось - сестра носительница Света, а ее магия основана на Мраке.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:13 | Сообщение # 179 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - А это где? И как? И когда? - от Кира просто так не отделаешься. - А вот это что? - он ткнул хвостом в глайдер. - И чего на камень уселся? Он холодный, отморозишь ещё себе что... В таверне теплее намного. - тараторил без умолку дух. Энн хотела что-то ответить дриаде, но её внимание привлекло самочувствие Ани. Девушка удручённо покачала головой. - Если не получится допинать её до номера, могу помочь... "Ага, вон какая ты у нас добренькая - всем незнакомым тётям помощи наобещала, а мнеее..." - прозвучал в её голове ехидный голос змеёныша. - Иди ты, ладно? - буркнула Энн в сторону дриады и густо покраснела. - Ох, извините, это я не Вам хотела сказать... Всякие тут мешают.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Elena_Gluck | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:42 | Сообщение # 180 |
 Наёмник
| - Ничего. У меня такой же вреддитель есть. - и тут же вспыхнуло искоркой кольцо пна пальце дриады. Искорка сформировалась в феечку. - Сама ты вредитель. Вон девушке лучше помоги. - недовольным голоском заявила она. - Кстати да... Вам помочь? - поинтересовалась Арин
=)
|
| |
|
|