Пятница, 13.02.2026, 12:42 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна Феникса
ПрометейДата: Пятница, 15.04.2011, 17:48 | Сообщение # 191
Император Августиний
Награды: 3
Статус: Спит
Хорус улыбнулся.Улыбка скорее напоминала оскал из-за двух выбитых зубов.
-Вы не учли только одного.-И включив рацию(вмонтированную в ухо)добавил:Первая когорта-снять маскировку!
Вокруг аборигенов стали появляться воины.Они были похожи на Хоруса.Только наплечников не было и оружие иное:вместо штурмвзрывчатки и Силового Молота были лазружья,энергоножи,винторезы и газометы.

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

TheKingTigerДата: Пятница, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 192
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
-Кир, ты - свинья. - заявила Энн. Дух только хохотнул и пару раз куснул маленькими, но крепкими и острыми зубками ремешки, соединяющие нагрудник доспехов и поножи. Разумеется, они не выдержали такого насилия, и та часть лат, что прикрывала всё находящееся ниже пояса (ноги, разумеется. А что ж ещё?) с грохотом обрушилась на землю. Змеёныш с диким хохотом взмыл в небеса и начал выделывать умопомрачительные виражи. Девушка капельку покраснела, отвернулась и прыснула.
ПС Любой Ваш каприз, Анна xD
ППС Ура, 500 сообщений =D

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Пятница, 15.04.2011, 18:42 | Сообщение # 193
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Арквейд посмотрела на происходящее и отвернулась,едва сдерживая смех

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Пятница, 15.04.2011, 21:15 | Сообщение # 194
Новобранец
Награды: 2
Аня шокированно посмторела на Кира. Такого от малыша она не ожидала. Воины же ее не волновали. Как и Руну. Сестры стояли и молча рассматривали броню.
"- Ань, а ведь вон та чать похожа на папин доспех, а вот эта - точно от твоего" - мысленно передала сестре Руна.
"- Я уже отметила. А вот Киру, боюсь, непоздоровится...Как и феечке" - улыбнулась девушка.

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

RentДата: Пятница, 15.04.2011, 21:48 | Сообщение # 195
Новобранец
Награды: 1
Из ниоткуда раздался весёлый смешок и неожиданно нижняя часть доспехов истаяла и у всей остальной армии Хоруса. Впрочем оружие тоже...
Подул лёгкий ветерок и повсюду, как флаги, заколыхались труселя...
Снова раздался смешок и неизвестный отключился от кластера.

TheKingTigerДата: Пятница, 15.04.2011, 23:04 | Сообщение # 196
Тут Кир аопал в воздушную яму. Энн повезло - она успела увернуться от падающего органического тела, а вот Арквейд не успела...
- Сюрпрааайз! - нервно хихикнул змеёныш, медленно сползая по спине девушке.
Вот теперь Энн не выдержала и расхохоталась. Медленно, но верно весёлый хохот превратился в истерику.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RainДата: Суббота, 16.04.2011, 18:22 | Сообщение # 197
Новобранец
Награды: 2
Аня несчастным взглядом обвела всю таверну.
- А ничего что тут дети, а? - спросила она всех, кивая на Руну. Та попыталась возмутиться, но предпочла промолчать.

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

ПрометейДата: Суббота, 16.04.2011, 19:09 | Сообщение # 198
Император Августиний
Награды: 3
-Минуй Нас.-Хорус с самого начала понял,что это всего лишь иллюзия.Теперь ему надоело развлекать народ.Вспомнив заклятие антимага он уничтожил все колдовство в радиусе 100 метров...На некоторое время.
Подняв полупрозрачный молот("нечего себе,чародейство...")он пытался внушить себе что это реальный молот,а не призрак.

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

Elena_GluckДата: Суббота, 16.04.2011, 22:49 | Сообщение # 199
Наёмник
Награды: 0
Дриада почувствовала исчезновение всей магии вокруг нее. Девушка сразу же ослабла.
- Идиотина! Да она ж этой магией живет! - накинулась на Хоруса феечка. - Да я сейчас тебя прибью! - но поняв комичность такого обещания, Нил мстительно добавила: - Или завершу начатое. - взгляд феи недвусмысленно указал на полупрозрачный молот.
Арин сидела сжав зубы, и пытаясь не выпустить наружу боль от перекрытой связи. На улице зашумел лес при полном безветрии. Но девушка не могла встать и дойти хотя бы до выхода из мертвой зоны.

=)

TheKingTigerДата: Суббота, 16.04.2011, 23:47 | Сообщение # 200
Кир сразу же поддержал Нил.
- И я ей помогу! - и указал на пока что целую верхную часть доспех. - И на меня никакое отсутствие магии не подействует - зубы или хотя бы ножик всегда со мной!
- А я даже Киру ничего по этому поводу не скажу. - поддакнула Энн. - И не сделаю, но только ему. Кстати, со мной всегда мой верный меч! - и девушка попыталась скорчить серьёзную, гордую мину, но ничего не вышло, и улыбка расползлась от уха до уха.

Поиск: