Пятница, 13.02.2026, 23:12 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна Феникса
RainДата: Суббота, 12.03.2011, 19:37 | Сообщение # 151
Новобранец
Награды: 2
Статус: Спит
Тигр все ближе подкрадывался к быку, в глазах сиял голодный блеск... Тигра хотел уже не есть, а жрать!

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

ПрометейДата: Суббота, 12.03.2011, 20:05 | Сообщение # 152
Император Августиний
Награды: 3
Бык посмотрел на тигра.Этого хватило.Кто-то завизжал.Запахло паленым.

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

RainДата: Суббота, 12.03.2011, 20:32 | Сообщение # 153
Новобранец
Тигр обиженно посмотрел на опаленную шкуру, а потом требовательно на Руну. Девушка вздохнула и проворчав что-то вроде "Я не настолько сильна, чтоб соревноваться с хаосом" начала плести защитную сеть из рун. Символ покрыли тигра,и, залечив все раны, окутали защитным сиянием. Тигр продолжил охоту.

RentДата: Суббота, 12.03.2011, 22:23 | Сообщение # 154
Новобранец
Награды: 1
Ритэр снова хмуро глянул на бычка из своего кресла и начал что-то шептать себе под нос. Вскоре от фигуры в кресле повеяло непонятной силой, а вокруг быка заколыхалась реальность. Через несколько секунд даже слабый маг смог бы уловить огромную концентрацию магии Порядка. А парень всё продолжал шептать:
-И пусть время станет вечным... - по мере слов Ритэр поднимал руку с раскрытой ладонью в сторону магического создания (быка). -И вечность снет сном. - вместе с окончанием заклинания, ладонь руки сжалась в кулак.
В тоже мгновение реальность вокруг быка свернулась в кокон и стала стремительно изменяться. Вскоре "Печать Порядка" была завершена и бык оказался словно вплавлен в огромный кристалл, отдалённо похожий на алмаз, только в разы более прочный.

RainДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:57 | Сообщение # 155
Новобранец
Тигр обиженно посмотрел на Ритэра. Полосатый так хотел погонять бычка, а тут такой облом. Руна удивленно посмотрела на Ритэра. Уровень силы был зашкаливающим.

Добавлено (14.03.2011, 14:57)
---------------------------------------------
- А это его надолго удержит? - спросила Аня, выходя из портала за спиной Руны. Руна обернулась и шокированно застыла. Альт с радостным мявом бросился на Аню и чуть не свалил, облизав лицо. - Альт, отвянь!

RentДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:13 | Сообщение # 156
Новобранец
Награды: 1
Ритэр поудобнее устроился в кресле, скосил взгляд на пришедшую и попробовал объяснить:
-Он стал частью кристала. Так что не должен. Так или иначе, но понятие времени в печати отсутствует впринципе. И если он ещё жив, то выпустить его сможет только противоположость этой печати. - тут он на некоторое время замолчал и, как между прочим, уточнил. -Но если боишься, то вдарь чем-нибуть поубойнее в вершину кристала и он разварится на куски вместе с бычком, не выпустив его, а точнее его частей.

Сообщение отредактировал Rent - Понедельник, 14.03.2011, 18:14

TheKingTigerДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:41 | Сообщение # 157
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- А хрясь кувалдой подойдёт? - с надеждой спросил Кир.
Бедняга бармен Боб тем временем подсчитывал убытки и то и дело хватался за голову.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

ПрометейДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:24 | Сообщение # 158
Император Августиний
Награды: 3
Бык не стал ждать кувалды.Он просто прожег кристалл и убежал.Но кувалда его нашла.
Не в руке Кира,а в руке Хоруса.И не убойная трехпудовая кувалда из железа,а легкий(для владельца) силовой молот из титана.
Бык не успел заметить самого Хоруса.Но молот он запомнил навсегда.Он просто стер с поверхности морды быка нос,смял губы и вдавил глаза.Следующим ударом сломал обе передние ноги.Следующим сломал рога...
очумелый бык решил было убежать(ковыляя),но на расстояние в тридцать метров его догнал сгусток плазмы.Шкура слегка поджарилась...Но страшнее всего был магический удар Хоруса.Бык испытал его на себе.И самое худшее то,что он(бык) не сошел с ума...

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

TheKingTigerДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:17 | Сообщение # 159
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Энн выглянула в дверной проём, игнорируя полное отсутствие стен, и огляделась.
- Ох ты...

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

RainДата: Вторник, 15.03.2011, 20:30 | Сообщение # 160
Новобранец
Аня спокойно наблюдала за убийством бычка.
- Альт, если бы ты не страдал фигней, мог ьы сам справиться. - проворчала она. Тигр виновато покосился на нее.
- Аня, а что ТЫ тут делаешь? - спросила Руна, поглаживая тигра.
- Да я отправила двойника телепортом домой к ДерАльтерам и сама сюда. Что бы ты не натворила - ты осталась моей сестрой. - ласково улыбнулась Аня. Тигр в подтверждение ее слов замурчал.
- Я вот думаю - рунная магия, что легла в основу всего сможет прикончить бычка или нет? - поинтересовалась Руна, хитро смторя на Аню
- Ну если вдвоем.... Можно попробовать... - задумчиво протянула АНя, начиная плести узор, как и Руна

Поиск: