Пятница, 13.02.2026, 23:12 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна Феникса
TheKingTigerДата: Вторник, 15.03.2011, 20:46 | Сообщение # 161
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
Статус: Спит
ПС Только вы не забывайте, что без согласия хозяина убить персонажа нельзя. А Бык - как раз персонаж. С анкетой)

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

ПрометейДата: Вторник, 15.03.2011, 21:23 | Сообщение # 162
Император Августиний
Награды: 3
П.с. я согласен на убиение :)

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

TheKingTigerДата: Вторник, 15.03.2011, 21:38 | Сообщение # 163
ПС ОК) Блин, когда ж Кхадгар придёт, а? Кстати, Прометей, вот ты ввёл в таверну Верх. Инквизитора и Старца, а дальше-то что? Совет будет или как?

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

TheKingTigerДата: Вторник, 22.03.2011, 19:39 | Сообщение # 164
ПС Алё, гараж?

RainДата: Пятница, 25.03.2011, 17:03 | Сообщение # 165
Новобранец
Награды: 2
Аня и Руна синхронно начали что-то чертить. Руны стали составлять причедоивую сеть.
- Анька! Опять света переборщила! Я ж ее не могу коснуться! - недовольно прикрикнула Руна, отходя на шаг и лишь вливая силу. Аня виновато улыбнулась и завершила плетение.
- Руна, страхуй. Одна первый раз держу. Альт - смотри, чтоб эта махина на меня не поперла. - скомандовала Аня, отпуская сеть на быка и вливая больше магии Порядка - антипода Хаоса. СЕть жрала уйму силы, но девушка стояла прямо. Мгновение - и сеть накрывает быка, пеленая и пытаясь сжать до размеров муравья. Руна хоть и была подпиткой, чуть не упала от перенапряжения, а Аня, несмотря на изрядно утраченную энергию и сопровождающую боль, даже не пошатнулась, продолжая качать силу.

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

TheKingTigerДата: Четверг, 31.03.2011, 21:14 | Сообщение # 166
Энн, чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей, внезапно поперевших в её голову, начала восстанавливать таверну. Медленно, но зато качественно. Через час осталось только повесить вывеску.
- Сам справишься... - буркнула Энн бармену и уснула прямо за столом. Слишком много она потратила на восстановление предметов, уничтоженный магией Хаоса. А Кир тем временем решил познакомиться с человеком, убившем Быка. После тщательного осмотра незнакомца Кир заявил:
- Не наш. Определённо. Не наш. - он сказал это с таким выражением, как будто воин спорил с ним.

RentДата: Пятница, 01.04.2011, 00:18 | Сообщение # 167
Новобранец
Награды: 1
Ритэр всё так же сидел в своём кресле. Отличие было лишь в том, что он был взбешён(хотя на лице было всё-тоже выражение крайней скуки). Какая-то тварь пусть и родной с ним стихии сумела не то что выжить, но и выбраться из печати! Жутко хотелось стереть парочку "лишних" сиуров этого мира и перекроить физические и магические законы под себя. Останавливало лишь нежелание после сего дела разбираться с Эрсаи или вообще с жителями сфер творения. Поняв, что срочно необходимо сбросить пар, Ритэр поднялся и вежливо обратился к Энн:
-Леди Энн. У меня в вам небольшая прозьба. Немогли бы когда начнётся совет позвать меня? - и не слушая ответа взмахом руки открыл пространтвенное окно выходящее на дорогу ведущую к миру Нирас.
И тем не менее Ритэр уходя всё же оставил неподалёку от таверны замаскированный многоцелевой магический кластер.

TheKingTigerДата: Пятница, 01.04.2011, 22:07 | Сообщение # 168
Энн сонно зевнула и ехидно ответила:
- Сэр Ритэр, если Вы помните, но Вы уже приглашенны. - и отключилась обратно. Если бы не такая крупная потеря сил, девушка бы сразу ломанулась бы в Дверь между Мирами а потом бы разобралась, какого фига Ритэр решил разнести магические законы этого Мира в клочья.

RentДата: Пятница, 01.04.2011, 22:28 | Сообщение # 169
Новобранец
Награды: 1
ps Энн умеет читать мысли? если нет, то выходит метагейм)

TheKingTigerДата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 170
ПС Умеет. Она чего только не нахваталась, шляясь по Мирам. И ещё, если у кого-то рядом сильные переживания, она их чувствует, как свои. И это часто ей мешает.

Поиск: