Пятница, 13.02.2026, 10:47 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна Феникса
ПрометейДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:14 | Сообщение # 141
Император Августиний
Награды: 3
Статус: Спит
П.с. я не успел прочитать...Так что решила?

"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.

TheKingTigerДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:30 | Сообщение # 142
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- Что я такого сказала? - Энн немного обиделась и опять так же электрически чихнула.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

ПрометейДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:32 | Сообщение # 143
Император Августиний
Бык аккуратно подошел к таверне.Легонько боднув он пробил дубовую дверь.
-Смерть или...Или смерть!

TheKingTigerДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:37 | Сообщение # 144
- А если умирать не хочется? - весело спросила Энн. Она была уверенна, что Бык - очередной глюк её больной головы. Лёгкая хрустальная паутина начала оплетать всех присутствующих в таверне (кроме Быка). Кир удивлённо помотал головой. Паутина надёжно их защитила, но... кто её создал?

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

ПрометейДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:41 | Сообщение # 145
Император Августиний
-Смерть-это мой дар!-Бык начал плясать,ломая при этом столы.Половина таверны сгорела.Задняя дверь спокойно стояла сама по себе.

AvendgerДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:51 | Сообщение # 146
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Дар то дар,но показывать его не стоит-Сказала Арквейд взглянув на быка

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:51 | Сообщение # 147
- Ох ты! - восторженно сказала Энн. Не от слов Быка, а от того, что он, кажись, настоящий. - А если она кому-то не нужна? - продолжала сходить с ума девушка.

RentДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:05 | Сообщение # 148
Новобранец
Награды: 1
По мере того сколько Ритэр наблюдал за быком, пропорционально ухудшалось его настроение. Плюнув на всё, он огляделся в поиске целого стула. Не найдя оного, Ритэр не особо заморачиваясь создал себе кресло, на которое и забрался с ногами. Единственной мыслью было:
"Почему еда бегает в сыром виде?!"

RainДата: Вторник, 08.03.2011, 15:51 | Сообщение # 149
Новобранец
Награды: 2
Руна молча наблюдала за всем произошедшим в таверне. Она переглянулась с офигевшим от бычка полосатиком и всталда с лавки. Она ничутьь не боялась монстрика и спокойно прошла к выходу из таверны. Тигр плотоядно наблюдал за быком прикидывая - лопнет он от переедания или нет.
- Альт, идем. Тут нам делать нечего. - через плечо бросила Руна у выхода. Тигр разочарованно вздохнул и подошел к девушке. Полосатик стал размером с лошадь и Руна взобралась ему. на спину. Девушка шла к той, кто была ее сестрой. Шла, что бы уничтожить последнего Хранящего. И Альт не намеревался ей помогать, внаглую развернувшись в сторону таверны и продолжая наблюдать за быком.
- Альт, только не говри, что ты хочешь есть.. - простонала Руна, наблюдая за быком с биологическим интересом."Разрезать бы его...Посмотреть, что и как...."- мечтательно подумала девушка. Нет, она не садист, ей просто было интересно, как устроены такие существа. Тигр спихнул девушку со своей спины и мягко стал подкрадываться к таверне, не отрывая сиреневых глаз от быка.
"Камикадзе..."- с улыбкой подумала девушка

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 08.03.2011, 19:28

TheKingTigerДата: Суббота, 12.03.2011, 19:28 | Сообщение # 150
Кир уже с совершенно пофигистическим видом глазел на Быка.

Поиск: