Четверг, 12.02.2026, 19:26 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна Феникса
AvendgerДата: Суббота, 22.01.2011, 21:11 | Сообщение # 61
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
Арквейд подпрыгнула и отправила Карта в полет до земли после чего сказала-Я тебя выдрессирую,пешком ходить будешь!

Like....Clockwork©Хронос

RentДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:30 | Сообщение # 62
Новобранец
Награды: 1
-Незнаю как вам, а мне уже надоело устраивать бесплатный балаган... - проговорил Ритэр с кислой миной на лице и махнул рукой. В этоже мгновение кучумалу, состоящую из Энн, Кира и самого Ритэра, накрыло облако тумана. Когда же туман рассеялся, стало видно, что эта троица куда-то слиняла...

-Шах тан Эре... - выругался Ритэр выкинув груз тел из телепорта недалеко от таверны. - Вы как? Живы? -обратился парень к Киру и Энн. -Если тошнит,то ничего страшного. От неприцельной телепортации бывает и не такое... А теперь быстро и кратко. Во что я ввязался? И что будем делать?
Тут Ритэр оглянулся на здание таверны и увидел два силуэта возле стены.
"Что-то тут сегодня людно..."

TheKingTigerДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:07 | Сообщение # 63
La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Награды: 5
- Ага, щас ТЫ у меня полетаешь! - обиженно буркнул Карт, не замечая троицу у себя за спиной. Легко подхватив Арквейд, как будто она была пёрышком и одним взмахом крыльев оказался в метрах дести над крышей.
Энн тихо присвиснула.
- Или я ничего не понимаю, или это наш Правитель... Вляпались мы вот во что - этот Каин теперь из штанов выпрыгнет, чтобы нас с Киром или только меня прихлопнуть. И ещё того психа, - она через плечо показала большим пальцем на Карта. - И если ему это удасться, то... Прощай мир. - совсем "радостно" закончила девушка.

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:41 | Сообщение # 64
Рююдодзю 9 эпохи
Арквейд перевела взгляд вниз посмотрела на Энн и сказала-Энн можешь сбить Карта одним четким выстрелом,ато я его выдрессировать хочу что бы он был милым пушистым и послушным

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:12 | Сообщение # 65
- ЧЕГО????? - офигевши спросила Энн и сложилась пополам от смеха.
- Да пожалуйста! Мне не трудно, - обрадовался Карт и отпустил Арквейд... Та летела целых два сантиметра. - Кстати, дамочка, вы не забыли, что вы до сих пор числитесь государственным преступником? - это он уже обращался к Энн. Та радостно закивала.
- А то! И мне это очень радует!
- А то, что вы подлежите немедленному аресту?
- И ты прям так запросто арестуешь?

Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.

AvendgerДата: Вторник, 25.01.2011, 14:20 | Сообщение # 66
Рююдодзю 9 эпохи
теперь мне хочется врезать не только Карту....-Арквейд сжала кулак и пригрозила Карту-спускай меня нето врежу,милая моя птичка

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Пятница, 28.01.2011, 19:40 | Сообщение # 67
- Да пожалуйста! Мне не трудно, - обрадовался Карт и отпустил Арквейд... Та летела целых два сантиметра. - Кстати, дамочка, вы не забыли, что вы до сих пор числитесь государственным преступником? - это он уже обращался к Энн. Та радостно закивала.
- А то! И мне это очень радует!
- А то, что вы подлежите немедленному аресту?
- И ты прям так запросто арестуешь?
- Вы не забываете, с кем разговариваете? - правитель изо всех сил старался быть вежливым и не сорваться на нецензурные выражения.
- Нееет... - лениво протянула девушка. - Ты нас лично ловить будешь?
Карт побледнел, го из-за оперения этого не было видно. Он прекрасно себе представлял, что может из него сделать Энн с Киром. Лепёшку. Причём обязательно коровью...

AvendgerДата: Пятница, 28.01.2011, 20:03 | Сообщение # 68
Рююдодзю 9 эпохи
Арквейд не медля не минуты схватила Карта за руку и потянула к Энн,потом Арквейд схватила руку Энн и соединила руки Карта и Энн в виде "рукопожатия"-хватит ссорится! Поубивать друг друга потом успеете

Like....Clockwork©Хронос

TheKingTigerДата: Пятница, 28.01.2011, 20:26 | Сообщение # 69
- А я щас хочу! - захныкал Кир. - Мне-то можно...
Энн и Карт сверлили друг друга недобрыми взглядами, но руки пожали. Чтобы Арквейд не обидеть.
- И что делать будем? - кажется, девушку ничто не могло огорчить.

AvendgerДата: Суббота, 29.01.2011, 11:30 | Сообщение # 70
Рююдодзю 9 эпохи
как что?против Грагота воевать-Сказала Арквейд

Like....Clockwork©Хронос

Поиск: