|
Таверна Феникса
|
|
| TheKingTiger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:24 | Сообщение # 81 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| - Странно, что не убили.. - задумчиво сказал Кир. - В общем, пусть Карт решает! Он из нас самый влиятельный, и его слово значит больше. - с радостью воскликнула Энн. Карт тем временем ошалел от такой наглости.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:19 | Сообщение # 82 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Кир,с твоими шутками я сейчас тебя убью-Сказала Арквейд и с улыбкой представила на что будет похож Кир пропущенный через мясорубку
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:09 | Сообщение # 83 |
| - А поспорим, что не убьёшь? - весело спросил Кир. - А ведь духа можно уничтожить только путём убийства его хозяина... Или хозяйки. - Сейчас и от меня получишь! - Энн с улыбкой представила то же самое, что и Арквейд. За это она и получила затрещину от Кира. - Ты ещё и лапы распускаешь... Драку еле-еле успел предотвратить Карт. Он просто телепортировал всю компанию в замок... ==> Поместье де Ральф.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:09 | Сообщение # 84 |
 Новобранец
| Усталая черноволосая девушка вошла в таверну. Длинный черно-золотой плащ был порван и весь в пыли. За ней еле плелся когда-то белый, а ныне серый медвежонок. Девушка села за самый дальний столик и устало прикрыла глаза. Анна бегала по всему миру уже почти год. Верная Кира ни разу не предавала и не оставляла, несмотря на просьбы девушки. Она была готова сдаться, и лишь природная гордость и упрямство гнали девушку дальше. Она неохотно встала со стула и подошла к бармену. - Нужна комната. Пока на ночь. - в ее руке завертелась золотая монетка. - Ужин и ванна. Горячие. И после моего ухода - меня тут не было. - голос девушки был тихим и хрипловатым. - Конечно, вот. Комната слева от лестницы, вторая дверь. Ужин и ванна будут позже. - и ей протянули ключ. - Ужин тут. Ванная в комнате. - и девушка вернулась за столик. Медвежонок лениво открыл глаза. - Ань, ты в норме? - спросил комок спутанного меха. - Да. Кира, а ты бы помолчала. -улыбнулась девушка. В неярком свете таверны ее кожа казалась белой, а при черных волосах и алых губах, она казалась вампиршей.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:11 | Сообщение # 85 |
| ==> Поместье де Ральф. Перед дверью плюхнулся тяжёлый ящер в золотых доспехах. "Ффууух... Кажется, отделался." - наивно подумал он и вошёлм в заведение... Сначала он подумал, что это - галлюцинация, но потом вспомнил, что Каин воскрес самым наглым образом. Дух нервно хихикнул и отступил на шаг. - Ээээ... Здрасти! - Здравствуй. Хорошо, что ты вернулся, - как-то особенно ласково сказал Каин. Кир сглотнул и решил быстро-быстро делать ноги, но что-то не дало сделать ему ни шагу. Он поднял глаза. Каин с добрейшей улыбкой сжимал ему горло. - А теперь, говори, где твоя хозяйка. - А не скажу! - пискнул ящер и попытался лягнуть аида. Тот неспеша увернулся. - Всё равно скажешь. Ты же уже когда-то очень давно говорил, не так ли? Дух тихо зарычал от ярости. Он не хотел вспоминать тот эпизод, но больше всего его бесила своя беспомощность. О, точно, не такой уж он и беспомощный! Кир с привычным урчанием превратился в маленького змеёныша, успешно прокусил руку врага и рванул к Ане и Кире. - ААА!!!! Спасите!!!! УБИВАЮЮЮТ!!!! - Ничего не убивают. Просто пытают, - холодно поправил его Каин. - Вот-вот! И ВСЁ РАВНО СПАСИТЕЕЕЕ!
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:24 | Сообщение # 86 |
 Новобранец
| Аня смотрела на несущегося змееныша и преследующего его. - Такой большой, а таких малышей обижаешь! - голос девушки не предвещал перследователю ничего хорошего. Кира даже не проснулась, продолжая дремать на лавке. Аня медленно встала, ее плащ рухнул на Киру, открыв изорванную белую рубашку и запыленный черно-серый корсет. Из-за плеч виднелась рукоять двуручного меча. На бедрах висели парные клинки. Она на лету поймала змея и спрятала за спину.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:27 | Сообщение # 87 |
| Кир перевёл дыхание и перебрался на плечо девушки. - Лучше не вмешивайся. Это наше с ним дело, и мне не нужны лишние жертвы, - посоветовал Каин Ане, всё так же медленно приближаясь к ней. - И с какого времени ты таким добрым стал? - спросил дух. - Что-то раньше такого за тобой не наблюдалось!
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:35 | Сообщение # 88 |
 Новобранец
| - Я не дам его в обиду. Да и твои янтарные глаза мне ничего не сделают. Родители позаботились обо мне. - голос девушки наливался силой. Ее тело менялось. Кожа чернела, волосы светлели. Она была в шоке. Такой способностью обладали только мужчины ее семьи, или последние. Она горько улыбнулась, обнажив отросшие клыки. Значит брат и отец мертвы. Кира - дух. А больше прямых наследников нет. Она медленно достала меч. Когда-то темно-серый, сейчас он был таким же черным, как ее кожа. Сейчас ей не страшна любая сталь. УЖ этот "доспех" не пробить никому. Разве что родственнику, имеющему достаточно крови Волковых в себе. - Уходи. Тебе до него не добраться. - и девушка встяхнула копной белых волос, убирая челку.
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:03 | Сообщение # 89 |
 Император Августиний
| Внезапно все в таверне почувствовали кого то.Этот кто то спокойно возник прямо посередине таверны. -Да...Я тоже тут-Звездный Старец проговорил все это минут за сорок...
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:14 | Сообщение # 90 |
| Кир прямо-таки засиял. "Ну хоть кто-то поможет... Но если он будет делать всё так же медленно, как говорит - я удавлюсь." Каин почувствовал, что где-то в этом мире вернулся из тысячелетнего плена Всепоглощающий Ужас. И остался этим фактом доволен.
|
| |
|
|